Комрады, и у меня возник вопрос по этой теме..
Вообщем, после приобретения авто и попытки его поставить на учет, доблестные работники МРЭО категорически не соглашались мне оставлять тонировку на передних стеклах..Даже за "благодарность"...)))
Делать нечего, скрипя зубами отодрал я им пленку с передних стекол, показал им, они удовлетворились-и вот он, долгожданный учет..
А вот потом я пытался снова заняться тонировкой, но из за отсутствия времени проездил вот в таком непотребном виде-стекла в клею, открывать их нельзя, все прилепает и хреново видно.. В один солнечный день решил я сам себе помочь (а оказалось- медвежью услугу), решил смыть и стереть старый клей со стекол.
После прочтения соответствующих веток форума, купил себе "мистер мускул" для чистки стекол, пластиковую лопаточку, солфеток и тряпок там...
Хватило меня на 20 минут-нихрена с мистер мускулом этот клей быстро не отмывается..Скаблил как умолишенный..да терпение быстро закончилось..Но это пол беды..несмотря на то, что положил салфеток и ткань на обшивку двери, в одном месте все это все таки пропиталось жижой ("мистер мускул" в перемешку с клеем), и получилось на панели двери (черная часть, возле стекла рядом) липкое пятно..Я попробывал его аккуратно чистым "мистер мусколом" оттереть-но ничего не получилось с первого раза.. Усердствовать не стал..
Так вот вопрос-возможно ли стереть и удалить как то аккуратно это "недоразумение", а так же подскажите- не приносит ли вреда "мистер мускул" пластиковой обшивки дверей это средство? Не агрессивно ли он к пластику?