'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте, стоит ли.  (Прочитано 4109 раз)

vvld

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Посоветуйте, стоит ли.
« Ответ #20 : 21 08 2011, 21:59:07 »

Опять гляжу на Тойоту. Из вариантов (из-за низкой угоняемости и достаточной бюджетности) 4раннер.
второй раннер неубиваемая машина был.
ИМХО стОит глянуть Фортунер может?
Владимир

lyka

• Денис
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МПС 2 - 2012 г.
« Ответ #21 : 22 08 2011, 18:06:37 »

Всем доброго времени суток! Вот решился на покупку Прадо 90, бензина, года 98-99г, но так как незнаком с данным аппаратам, то прошу у вас помощи! Подскажите пожалуйста, где нужно смотреть? какие болячки? да и на, что обратить внимание при осмотре? за ранее спасибо!
Управляю мечтой!

Макс21

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Зачем вообще легковушки делают?!
« Ответ #22 : 22 08 2011, 19:27:29 »

... стОит глянуть Фортунер может?
не стОит, потому что к ней не стоИт 8D. Никакая внутри и дохловатенькая. Я бормотание под капотом люблю. Уже решил для себя, 4раннер 4 ok.
...Подскажите пожалуйста, где нужно смотреть? ...
если сам не волокёшь в них, то только в нормальном сервисе, которому доверяешь (или которому доверяют форумчане :-X) и который имеет представление об этих машинах 8).  По Jeep, я бы помог, а вот к Тойоте сам только приобщаюсь :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #23 : 24 08 2011, 12:47:58 »

Всем доброго времени суток! Вот решился на покупку Прадо 90, бензина, года 98-99г, но так как незнаком с данным аппаратам, то прошу у вас помощи! Подскажите пожалуйста, где нужно смотреть? какие болячки? да и на, что обратить внимание при осмотре? за ранее спасибо!
Да как обычно, на подъемник и тряси все подряд. На ухоженной машине фиг чего найдешь.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 24 08 2011, 12:58:46 »

Да как обычно, на подъемник и тряси все подряд. На ухоженной машине фиг чего найдешь.
или то что найдешь, уже доходит или весьма переходит свой регламентный срок замены. Делается все, что-то бюджетней, что-то затратней. не помню, чтоб у ког-то из здесь присутсвующих что-либо ломалось так, что не отремонтировать-востановить-заменить (кроме ДТП).
"Остановите землю - я сойду"