А есть чЁ?
сыну скоро 18 договоренность обоюдная обид нет и не может быть предложение провериться изначально было его я просто его в ентом поддержал
а потом как то был у нас с ним разговор я сказал что волнуюсь он предложил проверить его я согласился
Ну если только так. Хороший у тебя сын (кроме шуток), если так заботится о твоем спокойствии.
Хотя, ты же ему по тыще даешь, может ему просто деньги понадобились, вот он тебя и развел?
А насчет того что неужели не разу не пробовали сами? я думаю что должно быть полное отрицание этого или с нами или против нас так говорил комбат в армии
Ну хз, здесь конечно у каждого свое отношение к этому сложилось, и уже никого не переубедить. Но я вот пробовал легкие в студенческой юности. Потом понял. что это не мое и что лучше выпить водки/пива и винцом лакирнуть.
Но вырос врде нормальным человеком. Кстати, никотин кофе, чай тоже наркотики.
у меня сосед доходчиво обьяснил племяшу почему у того мопеда не будет он в склифе трудится ну и привез и показал мальчику в морге последствия аварии желание отпало жестко конечно но тот теперь даже к друзьям не садиться кататься Так и здесь ребенок должен понять почему нельзя а главная причина это смерть
Вообще жесткач. А как же бедная детская психика? А мечта? А, в конце концов, просто красота хороших туристических байков???