'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Боевые искусства.  (Прочитано 16374 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Боевые искусства.
« Ответ #130 : 05 04 2011, 00:43:24 »

Игорь, все они люди, как и мы. Может у них чуть больше развит инстинкт самосохранения и более наглые. Я 2 года зону строгого режима охранял в Армии, много чего видел. Есть там нормальные мужики, а есть уроды конченные. Всё как в обычной жизни.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #131 : 05 04 2011, 00:48:28 »

Игорь, все они люди, как и мы. Может у них чуть больше развит инстинкт самосохранения и более наглые. Я 2 года зону строгого режима охранял в Армии, много чего видел. Есть там нормальные мужики, а есть уроды конченные. Всё как в обычной жизни.
Согласен....есть и те ..и те....но старюсь не связываться с ними вообще...дороже выйдет.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #132 : 05 04 2011, 00:53:16 »

.............
[/quote]
Всё правильно. Добавлю, от себя: использовать всё, что попадётся под руку. Если нападение происходит в квартире, бросить в окно что-то тяжёлое, чтобы разбить его и тем самым привлечь внимание посторонних людей.
[/quote]
Сань, согласен на 100%, но в большинство случаев Мы (имею ввиду - русский народ) ссым. Мля  в метро попал перед Новым годом,  попал в час пик (17-19 часов), в вагоне молодежь на девушку наехали, ну там базаром давить начали..., я вступился в хавло.... объяснил молодёжи правила поведения в обществе.... на что они мне , да пошёл ты нах дядя итд... - остальные...- пешие были в нирване (люди млин) - никто... типо... не слышал... разговора,  да и хер с ними..... Сцуко посмотрел я на ихнего выёбистго...... прямо в глаза..... и сказал сцуко остальные убегут, я ты нах помрёшь здесь... хз чего сработало, станцию - "Тульская" объявили и  они съеблись. Девушка спасибо так и не сказала, да мне и не надо её благодарностей.... меня поразила реакция мужиков русских, обоссались что-ли? Мля, я в метро езжу не часто, ну может надо больше проводить под землёй? Дабы поднять дух русских мужиков, если это вообще возможно?

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #133 : 05 04 2011, 00:57:49 »

Вот это и меня убивает, когда все молчат и боятся лишь бы его не задели ((((

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #134 : 05 04 2011, 01:05:43 »

Сань, мож а ну её дискуссию.... в покерок?

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #135 : 05 04 2011, 01:11:37 »

Пойду-ка прогуляюсь перед сном...Тока соли в карман наберу ))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #136 : 05 04 2011, 10:29:28 »

.............
Всё правильно. Добавлю, от себя: использовать всё, что попадётся под руку. Если нападение происходит в квартире, бросить в окно что-то тяжёлое, чтобы разбить его и тем самым привлечь внимание посторонних людей.
[/quote]
Сань, согласен на 100%, но в большинство случаев Мы (имею ввиду - русский народ) ссым. Мля  в метро попал перед Новым годом,  попал в час пик (17-19 часов), в вагоне молодежь на девушку наехали, ну там базаром давить начали..., я вступился в хавло.... объяснил молодёжи правила поведения в обществе.... на что они мне , да пошёл ты нах дядя итд... - остальные...- пешие были в нирване (люди млин) - никто... типо... не слышал... разговора,  да и хер с ними..... Сцуко посмотрел я на ихнего выёбистго...... прямо в глаза..... и сказал сцуко остальные убегут, я ты нах помрёшь здесь... хз чего сработало, станцию - "Тульская" объявили и  они съеблись. Девушка спасибо так и не сказала, да мне и не надо её благодарностей.... меня поразила реакция мужиков русских, обоссались что-ли? Мля, я в метро езжу не часто, ну может надо больше проводить под землёй? Дабы поднять дух русских мужиков, если это вообще возможно?
[/quote]
дело не в русских...дело в среде обитания!!
у нас в нальчике такие русские есть что мля мало не покажется )))
а в мегаполисах становишься покуистом!! и нациаональность тут не причем!!!

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #137 : 05 04 2011, 12:45:11 »

Азрет - я, кто в России живет, всех русскими называю... страна-то многонациональная, а в толпе не особо разбирешь кто русский, татарин, еврей итд, а про покуистов согласен... моя хата скраю-ничего не знаю....

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #138 : 08 04 2011, 22:58:16 »

.............
[/quote]
[/quote]
лучше самому выпрыгнуть))))))

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #139 : 12 04 2011, 20:51:00 »

Дурнее фильмов про азы стрельбы из ПМа ещё не видал...  ;D "Спецназ"... ;D
Кстати, Тай, а ты знаешь, что спецназ давно выбросил нах ПМы и перешёл на Глоки (Витязь первый и за ним остальные)? newrus
Там уже и Гюрза была до Глока. ПМ давно уж на пенсии )

Ну вот и я к Вам добрался...
ПМ в свое время был хороший пистолет... Много с него пришлось пострелять, потом на смену пришел ПММ, потом ГШ, а сейчас за основу взяли ПЯ (Ярыгинский)... Причем его продолжают дорабатывать... И боеприпасы к нему идут "не детские", есть "СП" способные пробить двигатель машины... Сейчас все подведено под НАТОвский стандартный патрон "Люгер" или "Парабеллум" (9х19), наш ПМовский (9х18). Не расшифровываю, надеюсь всем понятно о чем пишу...
ГЛОК хороший пистолет, но не всем "спецухам" он по карману...

При поездке  в карьер возьму свой наградной, постреляем...
Удачи...
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ