.............
Всё правильно. Добавлю, от себя: использовать всё, что попадётся под руку. Если нападение происходит в квартире, бросить в окно что-то тяжёлое, чтобы разбить его и тем самым привлечь внимание посторонних людей.
Сань, согласен на 100%, но в большинство случаев Мы (имею ввиду - русский народ) ссым. Мля в метро попал перед Новым годом, попал в час пик (17-19 часов), в вагоне молодежь на девушку наехали, ну там базаром давить начали..., я вступился в хавло.... объяснил молодёжи правила поведения в обществе.... на что они мне , да пошёл ты нах дядя итд... - остальные...- пешие были в нирване (люди млин) - никто... типо... не слышал... разговора, да и хер с ними..... Сцуко посмотрел я на ихнего выёбистго...... прямо в глаза..... и сказал сцуко остальные убегут, я ты нах помрёшь здесь... хз чего сработало, станцию - "Тульская" объявили и они съеблись. Девушка спасибо так и не сказала, да мне и не надо её благодарностей.... меня поразила реакция мужиков русских, обоссались что-ли? Мля, я в метро езжу не часто, ну может надо больше проводить под землёй? Дабы поднять дух русских мужиков, если это вообще возможно?
[/quote]
дело не в русских...дело в среде обитания!!
у нас в нальчике такие русские есть что мля мало не покажется )))
а в мегаполисах становишься покуистом!! и нациаональность тут не причем!!!
[/quote]
С тобой согласен, сс-нов много, жлобов не меньше. Но так же многие не хотят ввязываться из-за наших "гуманных" ЗАКОНОВ, бахнеш кого-нибудь удачно, а он кони двинет, или "перекосит" каким - нибудь параличем и все, наша доблесная полиция откапает где служил, что применил "секретные" приемы, добавят превышение допустимых мер и т.д., и т.п.
А в метро, куча камер видеонаблюдения понатыкали, ведь одной потасовкой в вагоне не закончится, вывалишься на перрон станции и все тебя уже срисовали, ты здоровый, а эти уроды, окажутся не совершеннолетними, или сынок чей-нибудь нарисуется... Ну об этом уже говорили в разделе о стрельбе "травматикой"...
Так, что такая вот, проза жизни...
Я не о том, что нужно жаться и молчать, нужно выбирать самого наглого и делать ему быстро больно и не заметно...
Во блин замутил