'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Боевые искусства.  (Прочитано 16373 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
Re: Боевые искусства.
« Ответ #140 : 12 04 2011, 20:54:36 »

Дурнее фильмов про азы стрельбы из ПМа ещё не видал...  ;D "Спецназ"... ;D
Кстати, Тай, а ты знаешь, что спецназ давно выбросил нах ПМы и перешёл на Глоки (Витязь первый и за ним остальные)? newrus
Там уже и Гюрза была до Глока. ПМ давно уж на пенсии )

Ну вот и я к Вам добрался...
ПМ в свое время был хороший пистолет... Много с него пришлось пострелять, потом на смену пришел ПММ, потом ГШ, а сейчас за основу взяли ПЯ (Ярыгинский)... Причем его продолжают дорабатывать... И боеприпасы к нему идут "не детские", есть "СП" способные пробить двигатель машины... Сейчас все подведено под НАТОвский стандартный патрон "Люгер" или "Парабеллум" (9х19), наш ПМовский (9х18). Не расшифровываю, надеюсь всем понятно о чем пишу...
ГЛОК хороший пистолет, но не всем "спецухам" он по карману...

При поездке  в карьер возьму свой наградной, постреляем...
Удачи...
как это не печально,но спонсоры помогают и вооружают.да и просто в командировки ребятам снаряжают и соки и консервы и проч необходимые вещи.
Любое кроилово ведет к попадалову.

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #141 : 12 04 2011, 21:00:04 »

.............
Всё правильно. Добавлю, от себя: использовать всё, что попадётся под руку. Если нападение происходит в квартире, бросить в окно что-то тяжёлое, чтобы разбить его и тем самым привлечь внимание посторонних людей.
Сань, согласен на 100%, но в большинство случаев Мы (имею ввиду - русский народ) ссым. Мля  в метро попал перед Новым годом,  попал в час пик (17-19 часов), в вагоне молодежь на девушку наехали, ну там базаром давить начали..., я вступился в хавло.... объяснил молодёжи правила поведения в обществе.... на что они мне , да пошёл ты нах дядя итд... - остальные...- пешие были в нирване (люди млин) - никто... типо... не слышал... разговора,  да и хер с ними..... Сцуко посмотрел я на ихнего выёбистго...... прямо в глаза..... и сказал сцуко остальные убегут, я ты нах помрёшь здесь... хз чего сработало, станцию - "Тульская" объявили и  они съеблись. Девушка спасибо так и не сказала, да мне и не надо её благодарностей.... меня поразила реакция мужиков русских, обоссались что-ли? Мля, я в метро езжу не часто, ну может надо больше проводить под землёй? Дабы поднять дух русских мужиков, если это вообще возможно?
[/quote]
дело не в русских...дело в среде обитания!!
у нас в нальчике такие русские есть что мля мало не покажется )))
а в мегаполисах становишься покуистом!! и нациаональность тут не причем!!!
[/quote]

С тобой согласен, сс-нов много, жлобов не меньше. Но так же многие не хотят ввязываться из-за наших "гуманных" ЗАКОНОВ, бахнеш кого-нибудь удачно, а он кони двинет, или "перекосит" каким - нибудь параличем и все, наша доблесная полиция откапает где служил, что применил "секретные" приемы, добавят превышение допустимых мер и т.д., и т.п.
А в метро, куча камер видеонаблюдения понатыкали, ведь одной потасовкой в вагоне не закончится, вывалишься на перрон станции и все тебя уже срисовали, ты здоровый, а эти уроды, окажутся не совершеннолетними, или сынок чей-нибудь нарисуется... Ну об этом уже говорили в разделе о стрельбе "травматикой"...
Так, что такая вот, проза жизни...
Я не о том, что нужно жаться и молчать, нужно выбирать самого наглого и делать ему быстро больно и не заметно...
Во блин замутил  ;D ;D ;D
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #142 : 12 04 2011, 21:02:20 »

.............
Всё правильно. Добавлю, от себя: использовать всё, что попадётся под руку. Если нападение происходит в квартире, бросить в окно что-то тяжёлое, чтобы разбить его и тем самым привлечь внимание посторонних людей.
Сань, согласен на 100%, но в большинство случаев Мы (имею ввиду - русский народ) ссым. Мля  в метро попал перед Новым годом,  попал в час пик (17-19 часов), в вагоне молодежь на девушку наехали, ну там базаром давить начали..., я вступился в хавло.... объяснил молодёжи правила поведения в обществе.... на что они мне , да пошёл ты нах дядя итд... - остальные...- пешие были в нирване (люди млин) - никто... типо... не слышал... разговора,  да и хер с ними..... Сцуко посмотрел я на ихнего выёбистго...... прямо в глаза..... и сказал сцуко остальные убегут, я ты нах помрёшь здесь... хз чего сработало, станцию - "Тульская" объявили и  они съеблись. Девушка спасибо так и не сказала, да мне и не надо её благодарностей.... меня поразила реакция мужиков русских, обоссались что-ли? Мля, я в метро езжу не часто, ну может надо больше проводить под землёй? Дабы поднять дух русских мужиков, если это вообще возможно?
[/quote]

С тобой согласен, сс-нов много, жлобов не меньше. Но так же многие не хотят ввязываться из-за наших "гуманных" ЗАКОНОВ, бахнеш кого-нибудь удачно, а он кони двинет, или "перекосит" каким - нибудь параличем и все, откапают где служил, что применил "секретные" приемы, добавят превышение допустимых мер и т.д., и т.п.
А в метро, куча камер видеонаблюдения понатыкали, ведь одной потасовкой в вагоне не закончится, вывалишься на перрон станци и все тебя уже срисовали, ты здоровый, а эти уроды, окажутся не совершеннолетними, или сынок чей-нибудь нарисуется... Ну об этом уже говорили в разделе о стрельбе "травматикой"...
Я не о том, что нужно жаться и молчать, нужно выбирать самого наглого и делать ему быстро больно и не заметно...
[/quote]
бей пендосафф!

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #143 : 12 04 2011, 21:07:41 »

.............

С тобой согласен, сс-нов много, жлобов не меньше. Но так же многие не хотят ввязываться из-за наших "гуманных" ЗАКОНОВ, бахнеш кого-нибудь удачно, а он кони двинет, или "перекосит" каким - нибудь параличем и все, откапают где служил, что применил "секретные" приемы, добавят превышение допустимых мер и т.д., и т.п.
А в метро, куча камер видеонаблюдения понатыкали, ведь одной потасовкой в вагоне не закончится, вывалишься на перрон станци и все тебя уже срисовали, ты здоровый, а эти уроды, окажутся не совершеннолетними, или сынок чей-нибудь нарисуется... Ну об этом уже говорили в разделе о стрельбе "травматикой"...
[/quote]
бей пендосафф!
[/quote]

И это ПРАВИЛЬНО... Мочи их в сортире... ;D ;D ;D
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 12 04 2011, 21:48:15 »

Конечно - влезть в грязь всегда можно, а вот вылезем из неё или нет - вопрос...., но если эту грязь переодически бутить... перемешивать, то она в конце концов подсохнет и тогда можно на неё спокойно наступить... это я так филосовски...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #145 : 12 04 2011, 21:51:26 »

Конечно - влезть в грязь всегда можно, а вот вылезем из неё или нет - вопрос...., но если эту грязь переодически бутить... перемешивать, то она в конце концов подсохнет и тогда можно на неё спокойно наступить... это я так филосовски...
а еси это не грязь,а гамно?оно ж вонять будет! (народное наблюдение)

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 12 04 2011, 22:08:50 »

Повоняет....., а потом либо дождём смоет, либо в землю-матушку уйдёт и тем самым удобрением станет - добро делать будет ввиде удобрений ;D

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #147 : 12 04 2011, 22:23:32 »

Повоняет....., а потом либо дождём смоет, либо в землю-матушку уйдёт и тем самым удобрением станет - добро делать будет ввиде удобрений ;D
это в смысле "мочи пендосов",только иносказательно????

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #148 : 12 04 2011, 22:28:18 »

это в смысле "мочи пендосов",только иносказательно????
100%

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #149 : 12 04 2011, 22:58:14 »

Вот вы философы!!! За вашей мыслью с первого раза не догнаться )))))))