'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Боевые искусства.  (Прочитано 16386 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Боевые искусства.
« Ответ #30 : 01 04 2011, 23:12:09 »

Спасибо...поугарал....)))) Тут  уже как-то было, бокс..карате...))) Сходите на тренировку нормального спецназа или грушника...(я был, вот где вставляет нипадецки, смотрел и рот не мог закрыть).
Отдельный респект за видео по бесконтактному..давно я так не смеялся....))))))))))))))
Игорь, там с улицы не зайти. А если посмотреть тренировки или бои мастеров спорта любого вида единоборств, также завораживает.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #31 : 01 04 2011, 23:15:28 »

Саш,посмотри ролики еще раз:
1.атакующий бьет только один удар.
2.этот удар идет с дистанции на которой удара не будет в принципе.токо позлить
3.удар идет по немыслимой траектории
4.после того как чел провалился с ударом он тупо стоит пока на нем не отработают серию.
5.это офп.не более.
 бьют как минимум двойкой.добавляют удар ногой с уходом с прямой линии.не попал?сайд степ.повтор.не попал?спровцируй оппонента на атаку.провали ее и контр атака.где эти элементарные тактические приемы в роликах?да и атаковать надо не забывая о контр ударах.можно и в разрез огрести.где хоть намек на элементарную защиту?нема.руки уй знает где.это работа с маникеном.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #32 : 01 04 2011, 23:16:34 »

Занимался рукопашкой - сильно нравилось, есть и удары и броски. Ну, а в боях без правил, действительно, побеждают борцы. Дело в том, что в бою, удары то, будут боевые, т.е. до победного зазвата борцами дело не дойдёт... newrus
В реальном уличном бою, даже слово бой не очень подходит, нападении на вас, обладая определёнными навыками, можно сломать противнику пальцы, выбить локтевой сустав и т.д. Не каждый противник сможет с подобными травмами продолжать давить на вас.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #33 : 01 04 2011, 23:19:18 »

Ну да. И я о том же. В боях "без правил" есть правила. Там удары не боевые... pif

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #34 : 01 04 2011, 23:19:43 »

Занимался рукопашкой - сильно нравилось, есть и удары и броски. Ну, а в боях без правил, действительно, побеждают борцы. Дело в том, что в бою, удары то, будут боевые, т.е. до победного зазвата борцами дело не дойдёт... newrus
В реальном уличном бою, даже слово бой не очень подходит, нападении на вас, обладая определёнными навыками, можно сломать противнику пальцы, выбить локтевой сустав и т.д. Не каждый противник сможет с подобными травмами продолжать давить на вас.
а можно просто провести хорошую двойку в голову.и ничего ломать не надо.ломать --это уже жестоко.надо по человечески относиться к людям.
 а можно лоу кик .и все.просто все.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #35 : 01 04 2011, 23:20:03 »

4.после того как чел провалился с ударом он тупо стоит пока на нем не отработают серию.
5.это офп.не более.
 бьют как минимум двойкой.добавляют удар ногой с уходом с прямой линии.не попал?сайд степ.повтор.не попал?спровцируй оппонента на атаку.провали ее и контр атака.где эти элементарные тактические приемы в роликах?да и атаковать надо не забывая о контр ударах.можно и в разрез огрести.где хоть намек на элементарную защиту?нема.руки уй знает где.это работа с маникеном.
Я согласен, что тот ролик не удачный пример. Со мной в Армии служил чемпион Питера по боксу среди юниоров (до 18 лет). Я видел один из его боёв, который длился секунды. За это время он нанёс 6 ударов, повернулся и ушёл. Противник остался лежать. Было очень красиво. Но удары он нанёс первый.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #36 : 01 04 2011, 23:24:32 »

5.это офп.не более.
Я согласен, что тот ролик не удачный пример. Со мной в Армии служил чемпион Питера по боксу среди юниоров (до 18 лет). Я видел один из его боёв, который длился секунды. За это время он нанёс 6 ударов, повернулся и ушёл. Противник остался лежать. Было очень красиво. Но удары он нанёс первый.
Саш,у нас в группе тренер:20 лет.чемпион европы по кик боксу полный контакт,второе место на ЧМ,мастер спорта,чемпион москвы,моск области и россии.внешне никогда не скажешь.))а щас пошел к мужикам(в профи).работает классно.его личная тренировка--18 раундов боя.и сам тренируется 4 -5 раз в неделю и нас 3 раза по вечерам тренирует.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #37 : 01 04 2011, 23:24:51 »

Давайте рассмотрим другой пример. Ты идёшь по улице с женой мимо пьяной компании которая начинает цепляться к тебе и жене. Может они и умеют что-то, а может и нет. Но один хватает тебя за плечо, другой жену за руку. Я бы в такой ситуации просто сломал бы пальцы которые были на моём плече (они быстро заживут). К сожалению бывают ситуации, когда нельзя думать как бы ему сделать не так больно или что-то не сломать.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #38 : 01 04 2011, 23:28:22 »

Давайте рассмотрим другой пример. Ты идёшь по улице с женой мимо пьяной компании которая начинает цепляться к тебе и жене. Может они и умеют что-то, а может и нет. Но один хватает тебя за плечо, другой жену за руку. Я бы в такой ситуации просто сломал бы пальцы которые были на моём плече (они быстро заживут). К сожалению бывают ситуации, когда нельзя думать как бы ему сделать не так больно или что-то не сломать.
Сань,в такой ситуации мне проще и быстрее епнуть двойкой одному.второй либо сыбеца либо ....посмотрим.)
 изначально лучше бы обойти стороной.))какбэ спокойнее.))но с другой стороны они пьяные.однозначно реакция плохая.))у мну шансов больше.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #39 : 01 04 2011, 23:29:13 »

5.это офп.не более.
Саш,у нас в группе тренер:20 лет.чемпион европы по кик боксу полный контакт,второе место на ЧМ,мастер спорта,чемпион москвы,моск области и россии.внешне никогда не скажешь.))а щас пошел к мужикам(в профи).работает классно.его личная тренировка--18 раундов боя.и сам тренируется 4 -5 раз в неделю и нас 3 раза по вечерам тренирует.
Но, к сожалению, не все мы обладаем такой техникой боя, как он. Как ему противостоять я даже не знаю )))))))))))))))))))))))