'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Боевые искусства.  (Прочитано 16384 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Боевые искусства.
« Ответ #40 : 01 04 2011, 23:31:15 »

Давайте рассмотрим другой пример. Ты идёшь по улице с женой мимо пьяной компании которая начинает цепляться к тебе и жене. Может они и умеют что-то, а может и нет. Но один хватает тебя за плечо, другой жену за руку. Я бы в такой ситуации просто сломал бы пальцы которые были на моём плече (они быстро заживут). К сожалению бывают ситуации, когда нельзя думать как бы ему сделать не так больно или что-то не сломать.
Сань,в такой ситуации мне проще и быстрее епнуть двойкой одному.второй либо сыбеца либо ....посмотрим.)
 изначально лучше бы обойти стороной.))какбэ спокойнее.))но с другой стороны они пьяные.однозначно реакция плохая.))у мну шансов больше.
Это явное преимущество! Сложно спорить. Можно просто походить по вечернему городу, поискать приключений )))))))))))))))))))))))))

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 01 04 2011, 23:32:03 »

Занимался рукопашкой - сильно нравилось, есть и удары и броски. Ну, а в боях без правил, действительно, побеждают борцы. Дело в том, что в бою, удары то, будут боевые, т.е. до победного зазвата борцами дело не дойдёт... newrus

Кэп, здесь с тобой не соглашусь..., очень тонкая ниточка натянута.... даже не знаю, что ответить, я за практику ......- в боях без правил, если не дашь себя захватить, то по хавальнику... а ещё больше - лау-кик  в колено, а потом на добивание получишь 100%, а потом на броски мозг не сработает..... дыхалку бы поймать............

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #42 : 01 04 2011, 23:32:52 »

Саш,посмотри ролики еще раз:
1.атакующий бьет только один удар.
2.этот удар идет с дистанции на которой удара не будет в принципе.токо позлить
3.удар идет по немыслимой траектории
4.после того как чел провалился с ударом он тупо стоит пока на нем не отработают серию.
5.это офп.не более.
 бьют как минимум двойкой.добавляют удар ногой с уходом с прямой линии.не попал?сайд степ.повтор.не попал?спровцируй оппонента на атаку.провали ее и контр атака.где эти элементарные тактические приемы в роликах?да и атаковать надо не забывая о контр ударах.можно и в разрез огрести.где хоть намек на элементарную защиту?нема.руки уй знает где.это работа с маникеном.
Я согласен, что тот ролик не удачный пример. Со мной в Армии служил чемпион Питера по боксу среди юниоров (до 18 лет). Я видел один из его боёв, который длился секунды. За это время он нанёс 6 ударов, повернулся и ушёл. Противник остался лежать. Было очень красиво. Но удары он нанёс первый.
Саш,у нас в группе тренер:20 лет.чемпион европы по кик боксу полный контакт,второе место на ЧМ,мастер спорта,чемпион москвы,моск области и россии.внешне никогда не скажешь.))а щас пошел к мужикам(в профи).работает классно.его личная тренировка--18 раундов боя.и сам тренируется 4 -5 раз в неделю и нас 3 раза по вечерам тренирует.
Но, к сожалению, не все мы обладаем такой техникой боя, как он. Как ему противостоять я даже не знаю )))))))))))))))))))))))
да эт понятно.(((и самое херовое,что я очень четко понимаю что скоко бы я не дрочил себя в спортзале у меня так в силу возраста никогда не получится.((((эх,бля.времечко то как летит.((а Антон(тренер) совершенно не агрессивный и совершенно не злой человек.я бы даже сказал,что слишком спокойный.))хороший парень.))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #43 : 01 04 2011, 23:34:29 »

Давайте рассмотрим другой пример. Ты идёшь по улице с женой мимо пьяной компании которая начинает цепляться к тебе и жене. Может они и умеют что-то, а может и нет. Но один хватает тебя за плечо, другой жену за руку. Я бы в такой ситуации просто сломал бы пальцы которые были на моём плече (они быстро заживут). К сожалению бывают ситуации, когда нельзя думать как бы ему сделать не так больно или что-то не сломать.
Сань,в такой ситуации мне проще и быстрее епнуть двойкой одному.второй либо сыбеца либо ....посмотрим.)
 изначально лучше бы обойти стороной.))какбэ спокойнее.))но с другой стороны они пьяные.однозначно реакция плохая.))у мну шансов больше.
Это явное преимущество! Сложно спорить. Можно просто походить по вечернему городу, поискать приключений )))))))))))))))))))))))))
у меня уже детство перестало играть в известном месте.старею.((....)))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #44 : 01 04 2011, 23:35:49 »

Просто, в рамках этой темы, ещё раз повторюсь, что в жизни не встречал человека, который владеет бесконтактным боем. Может это вообще миф? Опять таки, в рамках темы, если тебя конвоируют, т.е. рука на болевом, ударная техника сразу не поможет, надо уметь вырваться из захвата. И ещё, умея наносить правильные и быстрые удары совершенно не означает, что они будут нокаутирующими.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #45 : 01 04 2011, 23:36:29 »

у меня уже детство перестало играть в известном месте.старею.((....)))
Я тоже старею, но иногда хочется вспомнить молодость ))))))))

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 01 04 2011, 23:43:50 »

Может спарринг устроим? )))))) Минуты по полторы.... думаю нам хватит.  Особенно мне)))))))

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #47 : 01 04 2011, 23:45:31 »

Андрюха, у нас с тобой разные весовые... Ты меня задавишь... Лучше стреляться! ;D

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #48 : 01 04 2011, 23:53:34 »

Андрюха, друг с другом не интересно биться, лучше объединить усилия и сходить в какой-нибудь пивной бар )))))

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #49 : 02 04 2011, 00:03:08 »

Так я нипонял..кто победит каратист или боксер? pif :) ;)
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...