'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Боевые искусства.  (Прочитано 16378 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: Боевые искусства.
« Ответ #80 : 02 04 2011, 19:17:37 »

Дурнее фильмов про азы стрельбы из ПМа ещё не видал...  ;D "Спецназ"... ;D
Кстати, Тай, а ты знаешь, что спецназ давно выбросил нах ПМы и перешёл на Глоки (Витязь первый и за ним остальные)? newrus
Там уже и Гюрза была до Глока. ПМ давно уж на пенсии )
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #81 : 02 04 2011, 20:43:23 »

Дурнее фильмов про азы стрельбы из ПМа ещё не видал...  ;D "Спецназ"... ;D
Кстати, Тай, а ты знаешь, что спецназ давно выбросил нах ПМы и перешёл на Глоки (Витязь первый и за ним остальные)? newrus
Там уже и Гюрза была до Глока. ПМ давно уж на пенсии )
ПМ не боевое оружие ,а табельное.таки есть разница.может кто из ветеранов помнит,что по боевой тревоге ПМ сдавался в оружейку и получали стечкина.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #82 : 02 04 2011, 20:46:28 »

Я 2 года с АК-74 дружил....

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #83 : 02 04 2011, 20:52:44 »

морально устарел при все своих неоспоримых достоинствах.теперь другие требования.в условиях ближнего боя и в условиях города не айс.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #84 : 02 04 2011, 20:59:14 »

морально устарел при все своих неоспоримых достоинствах.теперь другие требования.в условиях ближнего боя и в условиях города не айс.
Когда я служил (1982-1984) - это было супер, по сравнению с АКМ (7,62 мм)! ))))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #85 : 02 04 2011, 21:00:00 »

<a href="http://www.youtube.com/v/W_s49DssZHU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/W_s49DssZHU</a>

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 03 04 2011, 07:30:11 »

Многие ударники даже не представляют, как вырваться из захвата, что делать если его повалили на землю и т.д. Я не против ударной техники, но реалии жизни могут иметь разные обороты.
я знаю много боксёров которые любят и умеют неплохо бороться ,на сборах часто пересекались ,делились так сказать опытом ,то они к нам на тренировку то мы к ним ))))))для общего развития )))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #87 : 03 04 2011, 10:17:23 »

Многие ударники даже не представляют, как вырваться из захвата, что делать если его повалили на землю и т.д. Я не против ударной техники, но реалии жизни могут иметь разные обороты.
я знаю много боксёров которые любят и умеют неплохо бороться ,на сборах часто пересекались ,делились так сказать опытом ,то они к нам на тренировку то мы к ним ))))))для общего развития )))
мы тож после тренировки,еси силы остались немного боремся.буквально 2-3 схватки.захваты,броски,болевые.полезно для общего развития.и координация и устойчивость да и другие группы мышц работают.а то иной раз и в бой без правил перетекает.но без ударов по яицам и в лицо.балуемся короче.))

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #88 : 03 04 2011, 11:00:54 »

В далекой юности, в нашем старом дворе , один сиделец-уркаган учил нас пацанов драться.И был у него в арсенале один интересный удар (который я позже несколько раз применял)... удар расслабленными пальцами по глазам.Хлестко,как бы наотмаш "веером" всей пятерней ...Причем урка демонстрировал этот удар на железной трубе, и его татуированные пальцы так хлестко шлепали по ней, что она гудела.
Видел кто-то подобное,? забыл как назывался этот финт...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 03 04 2011, 20:52:01 »

старый приёмчик ))))))))помогал в патовых ситуациях  не раз )))))))среагировать на него практически нереально ,эффект хлыста
вспоминаю один забавный случай ,шли как то раз с товарищем ,толпа подростков начала доёпываться ,дело к драке ,я уже приготовился ,товарищ срывает веточку с дерева (около метра длинной )я в недоумении ,думаю накуя она ему ,всё равно этот прутик не поможет
каково же было моё удивление что он 5 чел отхлестал им до полуобморочного состояния ,я даже ни разу не приложился
хлестал им по лбу , ушам,шее (мог и по глазам но это черевато ) , забыл сказать ,что этот товарищ бывший сотрудник альфа  ;D ;D