'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищется 90 прад.  (Прочитано 4516 раз)

Damian

• Гость
Re: ищется 90 прад.
« Ответ #20 : 10 04 2011, 01:25:03 »

кстати а что это за веянья что прадики до середины 99 надёженне чем с 2000-го????
ктонибуть проверял такое утверждение на себе? :)))) или товарищах? :))))
Честно говоря первый раз вообще такое слышу там после рестайлинга вроде в механической части ничего не меняли хотя всё может быть!!!!

nikolas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 10 04 2011, 07:55:52 »

один из продавцов рассказывает что электроники добавилось... компьютеров.. газ электрический... датчики выхлопа Нну или как-тотак.)

Damian

• Гость
« Ответ #22 : 10 04 2011, 14:27:04 »

один из продавцов рассказывает что электроники добавилось... компьютеров.. газ электрический... датчики выхлопа Нну или как-тотак.)
Электроники скорее всего добавилось на праворуких с системой управления тягой а-трак,газ на всех обычный тросиковый стоит,и датчиков выхлопа(во всяком случае у меня нет никаких,последний датчик это лямбда зонд и тот стоит до катализатора)

nikolas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 11 04 2011, 06:26:46 »

спасибо. успокоил. а то я уже насторожился. :)
побаиваюсь я лишнюю электронику в авто.......

_Wind_

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 11 04 2011, 18:36:34 »

Мой знакомый собирается свой прадик продавать 98 год, дизель, но расстояние между нами почти 5000 км

nikolas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 12 04 2011, 11:42:59 »

обсолютно не критично. (я про расстояние). расскажи в личку про авто конкретнее

andrey42

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 14 04 2011, 18:58:59 »

(1) Электроники скорее всего добавилось на праворуких с системой управления тягой а-трак,
(2) газ на всех обычный тросиковый стоит,и датчиков выхлопа(во всяком случае у меня нет никаких,последний датчик это лямбда зонд и тот стоит до катализатора)
(1) часть комментировать не буду - не знаю.
(2) - неверно. Сам обладаю ТЛК95 1999г послерестайлинг, педаль газа электронная, система управления газом, антибукс (A-TRC) электронная, блокировка центрального дифференциала электроприводом с кнопки, система курсовой устойчивости.

Как видите, (2) список немалый. П.С. Руль правый.
Prado KZJ95, ARB задний диффлок, susp.lift 2", bodyLift 2", ComeUp 9.5, BFG MT ~33"

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #27 : 14 04 2011, 19:53:55 »

(1) Электроники скорее всего добавилось на праворуких с системой управления тягой а-трак,
(2) газ на всех обычный тросиковый стоит,и датчиков выхлопа(во всяком случае у меня нет никаких,последний датчик это лямбда зонд и тот стоит до катализатора)
(1) часть комментировать не буду - не знаю.
(2) - неверно. Сам обладаю ТЛК95 1999г послерестайлинг, педаль газа электронная, система управления газом, антибукс (A-TRC) электронная, блокировка центрального дифференциала электроприводом с кнопки, система курсовой устойчивости.

Как видите, (2) список немалый. П.С. Руль правый.
Собственно это и есть контрольный выстрел - П.С. Руль правый. попробуй найти то же самое на леворульном...
легче воробья в поле загонять.
 pif

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

nikolas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 15 04 2011, 05:20:30 »

возвращаемся к желанию приобретения. :)
т.е. пристраиваем хороший авто в хорошие руки.
требования:

- дизель.
- левый руль.
- автомат.
- люк.
- не белый и не синий (феншуй блин... :) )
- 5 дв.

nikolas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 19 04 2011, 05:18:03 »

запомнились тут в одном объявлении по продеже слова продовца - вам всёравно что в машине.. вас интересует только цена.  ну или как-то так.
хочу поведать не только о странностях покупки - но и о странностях продажи. хотя возможно это "странности" только на мой взгляг...:(
1. находишь объяву на авто.ру. созваниваешься с продавцом. сообщаешь что машина подходит (визуально). предлагаешь прислать фото салона и кузова в желаемых проекциях. сообщаешь что сам не месный :) что до продавца 4 часа самолётом, просишь информацию по подробнее на "мыло" а то говорить по соте дороговато плюс два спутник-скачка ( тоесть разговор как с луной задержка в две секунды) ну и тд. продавец соглашается. сразу обговариваем время забора машины... - до нас дорог нет. или самолёт или пароход. (поэтому для получения авто дома к вашему ценнику прибавляется 150-200 тр. :( самолёт.. пароход.. и т.д. )
продавец сообщает что через месяц долго сходимся на майсих праздниках.
проходит день. фото нет.
через пару дней списываемся. я подверждаю что готов вылететь через пару недель. на работе договорился. в месте где машина простоит месяц на материке пока не начнётся к нам навигация тоже впринципе договорился. с билетами на самолёт ( у нас это тоже иногда проблема.. мыж не центральные регионы..) в процессе договорённости. паралельно разговариваем про целосность стёкл и всякие мелочи.  
при этом всём он объявление снял с сайта как только договорились о сроках.....
вообщем звоню вчера - ответ а мне тут дали задаток сегодня вечером забирают машину...
я в недоумении... причём изначально когда договаривались о покупке я задаток предлогал... или часть авто оплатить... - не не нужно...
хоть бы позвонил и сообщил что что-то у него меняется.... или сразу сказал что продаст кто денег даст больше... вообщим вот такие мужики продавцы