Водка вам в помощь, мгновенно уменьшает расстояние и кладёт в горизонтальное положение
не всех!!!!
у меня очень сильно с детства привиты принципы морали, я столько не выпью.... поездка в Екат на спортакиаду показала что ограничитель выпитывого алкоголя работает очень сильно. так что ждем что дальше...
что то мне сдаётся что наговариваешь ты на него, хотела бы так давно уже завалила ой поимела
не не из таких.... надоело быть инициативу в свои руки
Как бы вы оба не остались у разбитого корыта со своими такими хотелками! Будете друг на друга кивать, пока деревянные гвозди на горе не расцветут. Понятно козе, что мужик ждет твоего шага, т.к. он очень зависит от твоего брата. В принципе, вся ситуация предсказуема и просчитываема.
ну просвети, а то мож решусь я на шаг....а то я все марку держу....и боюсь что моего шаг он испугаеться
ПисАть больно долго. Но то, что он не подойдет к тебе ближе на то расстояние, которое он сам для себя определил, к гадалке не ходи! И тут несколько причин. Бери инициативу в свои руки и он будет тебе только благодарен! Но, как писАл народ выше, не спугни необдуманными действиями!