Ищи новый объект, Наталья.
"ясно, но у меня есть девушка"
ничего не ясно я тоже по первому щелчку в постель к женщинам не прыгаю, что бы их желание было вытерпленно.
Все ясно. Теперь мужичка будет просто "переть" от того, что кому то нужен.
Нравится юмор Лешего, что баба мужика добиваться должна
Гыгыгы! Почему юмор? Вот лично у меня есть все для достойной жизни,что мне может дать женщина? Секс? Но он есть у меня и в избытке, поболтать со мной о жизни? Это делает друг за бутылкой дорогого Вискаря, по этому если женщина хочет что бы я был именно с ней, она должна меня добиться! Доказать что именно на ЕЁ хотелки я должен тратить свои деньги! Мне 47 лет и абы с кем просто ради секса мне уже не интересно!)
Понимаешь, Сергей!
У многих всё есть) у кого чуть больше, у кого чуть меньше)
Получается тебя будет добиваться та, которой отказал тот у которого чуть больше) и она решила свою планку опустить)
Второй сорт не брак, конечно, но...
Не противно?
Я б с твоими внешними данными всем говорила, что ты нищий)))) фильм "Поездка в Америку" помнишь?
Если Девушка год с тобой в метро будет ездить, отдыхать на пруду местном, кушать шпроты и картошку на газетке - можно при взаимной симпатии начинать отношения)
Всё остальное называется проституция)
Зы:
Вот мне хрен кто поможет у супермаркета с двадцатью сумками, если я на Оке, ладно на Киа Рио приеду)))
Зато, если я же, всё тажа, в тех же туфлях , но уже не на Киа Рио , а на Лексусе, то помощников - просто валом !
И загрузят, и предложат разгрузить,ещё и стекла протрут и колеса, если попрошу))
Наташа, отстала ты мать от жизни, нет таких девушек, которые мечтают с 47 летним
Картоху с газетки есть))))))))))))))))))
Всё хотят сразу, Мальдивы виллы спорт кары и брюльё рыжьё.
А помощники твои как ты бдительность потеряешь, оставят тебя
Не только без кошелька, но и без драгоценностей и машины.
Причем серьги, суки, вырвут с ухом вместе.