'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навител  (Прочитано 63992 раз)

alba_x

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Навител
« Ответ #20 : 06 04 2011, 22:33:22 »

У меня шел навител лицензия 3.2.6 я очень разочаровался
1. Карты индексировались 90 минут NM2
2. Когда прграмма запущена и мне надо переключиться в меню и тд он выдает ошибку
Висит или в перегруз уходит
3. Запускал навител 5.0.0693 карты NM3 индексировались за 20 секунд!! Но те версии которые запускались работают на com 1 !! А родной работает на com 6!! GPs не определяет !!!Прописывать надо через реестр и тд прога типа portsplitter com  определял но ничего у меня не менялось может руки кривые?
4.нашел IGO Primo под разрешение 800x480 заработало в момент !!! Если что ссылку скину.

Аналогичная ситуация , еще не нашел пока Navitel 5 - с портом COM 6 =( .. Танцы с бубном со сменой порта через реестр и т.д результатов не дали =(
Prado 150 2011 Lux, бензин, 4,0 л

Sash

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 07 04 2011, 06:49:07 »

Загрузил Навител (другую версию), прописал в реестре. Теперь пишет что неудается загрузить скин навигации. Переустановите программу. В чем дело? что надо переустановить WinCE или Навител? Или еще где чего прописать? Задолбался я с фигней всей этой.

FSergey

• Гость
« Ответ #22 : 12 04 2011, 09:24:47 »

"Ковыряние" навигационного софта для фанатов, если не "прет" от этого, то может бросить это занятие?

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+
« Ответ #23 : 12 04 2011, 09:28:07 »

мы не ищем простых путей,надо просто уметь это готовить

alba_x

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 12 04 2011, 21:03:21 »

"Ковыряние" навигационного софта для фанатов, если не "прет" от этого, то может бросить это занятие?

Решение есть . Сегодня ездил и тестировал взломанный Навител 3.2.6.10503 для Flayaudio FA082NAVI или PMS FA082NAVI . Работает все четко ,только карты долго индексируются .
Prado 150 2011 Lux, бензин, 4,0 л

FSergey

• Гость
« Ответ #25 : 26 07 2011, 09:55:02 »

Решение есть . Сегодня ездил и тестировал взломанный Навител 3.2.6.10503 для Flayaudio FA082NAVI или PMS FA082NAVI . Работает все четко ,только карты долго индексируются .

Поделитесь ссылочкой в личку пожалуйста, хочется тоже потестить.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #26 : 26 07 2011, 21:20:57 »

А что официальный Навител дорого стоит?? Порядка 2 рублей..
Скачал себе я на таблетку и последнюю карту России. Все работает и грузится моментально.
ИМХО
Игорь

FSergey

• Гость
« Ответ #27 : 27 07 2011, 09:40:04 »

А что официальный Навител дорого стоит?? Порядка 2 рублей..
Скачал себе я на таблетку и последнюю карту России. Все работает и грузится моментально.
ИМХО

Если бы все так было просто я бы тут не писал ничего. Прежде всего таблетка и Флай это две разные вещи, посколько Флай сделан на Линуксе и тока мультимедийная часть его работает на урезанном WinCE с урезанной памятью, поставить туда можно ТОЛЬКО специально адаптированную под Флай версию Навитела. Любая ломманная версия, которая успешно живет на PDA или PND девайсах не запускается на Флае и выкидывает ошибку обращения к памяти по адресу ....... не помню какому и писец. Купить его можно конечно, но политика Навитела такая , что версии под PND продаются ТОЛЬКО с устройствами и никак отдельно, поэтому покупать второй Флай как то не айс. Вот именно поэтому я ищу адаптированную сломанную версию для Флая.

agger

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Love sucks.... True love swallows :-))
« Ответ #28 : 27 07 2011, 19:55:28 »

Сергей, внесу свои 5 копеек как бывший владелец E7001 (продал вместе с предыдущим Prado). Я купил флай через и нтернет на официальном сайте (_http://flyaudio.ru/) в Москве, в комплекте Навитела не было. Через полгода вышел лицензионный Навител для флая, я связался с продавцом и мне любезно продали флешку с лицензией Навитела отдельно.
Prado SOL, 2003, 1GR-FE

Grr

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 11 08 2011, 15:52:11 »

Всем доброго времени суток! столкнулся с такой проблемкой... Есть головное устройство Phantom DVM-3006, покупалось оно с навигацией Автоспутник, на который никак не могу найти обновленные карты, Может кто то ставил туда Навител? перепробовал ставить разные версии, безрезультатно. опускаются руки! Помогите кто знает что и как туда ставить. Заранее благодарен!