'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного клаксона на LC 200  (Прочитано 81197 раз)

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
Re: Замена штатного клаксона на LC 200
« Ответ #150 : 23 09 2014, 22:28:30 »

Описание от продавца:
Данный автомобильный сигнал является аналогом знаменитых японских сигналов Mitsuba Horn. Этот сверхмощный сигнал дает просто потрясающий эффект! Как известно, на дороге громкий сигнал авто иногда может сыграть очень важную роль. Мощный сигнал поможет обеспечить безопасность водителя и пассажиров при движении в любых дорожных условиях.
Данный сигнал значительно превосходит по громкости стандартный гудок, установленный в любом автомобиле. Уровень громкости сигнала порядка 120 Дб!
Характеристики каждого “гудка”:
Потребляемая мощность: 100 Вт
Ток: 9А
Напряжение: 12V
Вес каждой "дудки": 700 гр.
Сигнал универсальный - можно установить на любой автомобиль, мотоцикл, мопед и т. д. Можно установить на место штатных гудков.
В комплект входит:
1) “Гудок” с низким тоном
2) “Гудок” с высоким тоном
3) 3-х контактное реле
4) Комплект креплений

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #151 : 23 09 2014, 22:28:51 »

При этом piaa решено было оставить а это чудо установить через реле времени. Что это дает: если давануть коротко срабатывает piaa ( этого более чем достаточно для пробуждения спящего ну или привлеч внимание чтоб скажем выпустить кого то со второстепенно ну и мало ли чего) , а вот если продолжать давить то через 2 секунды подключаются ..... Получилось очень даже задорно так скажем :-)

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #152 : 23 09 2014, 22:31:07 »

Клаксоном теперь я доволен. И тон то что нужно и громкость как надо, не истеричная ( мне кажется нету там 120 дб) и не мямля.
Как так. Жду вопросов, критики и так далее :-)

За надежность этих хреновин с дрома я не ручаюсь, но думаю не хуже волговских.
Вспринципе можно не морочится как я и поставить только их. Конечно это не пневма, но достойно, да стоит копейки и мороки с установкой практически не будет

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D
« Ответ #153 : 24 09 2014, 00:27:29 »

Я в твоей теме про улучшайзинг отметился, а тут дам более развернутый ответ. Стоял тот же вопрос, почти дошло до желания поставить пневму))))  Но остановило нежелание откачивать бабушек переходящих дорогу))))
В итоге поставил дудки от "Победы". Монтаж был сложный, они размером с "ведро" и .... я получил "ретромобиль". Подключил штатные дудки в параллель и получил необычный звук. Не знаю как там Митсумы звучат, но моя спарка лучше волговских точно.
Вот темка моя, правда заглохла http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=108645.msg2575458#msg2575458

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 24 09 2014, 14:21:06 »

Я себе тоже поставил волговские и пневму. Пневма получилась конструктор. 5 американских дудок под бампером, компрессор беркут R-20 в багажнике под обшивкой и рессивер из балона от сварки кэмпи под днищем. Есть переключатель, пешеходам я волга, а автомобилям пневма. Реально несколько раз спасала от ДТП.

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D
« Ответ #155 : 24 09 2014, 14:49:30 »

Я себе тоже поставил волговские и пневму. Пневма получилась конструктор. 5 американских дудок под бампером, компрессор беркут R-20 в багажнике под обшивкой и рессивер из балона от сварки кэмпи под днищем. Есть переключатель, пешеходам я волга, а автомобилям пневма. Реально несколько раз спасала от ДТП.
Знатный вариант!
Тоже хочу компрессор куда нибудь скрытно установить. Ты говоришь, что в багажник под обшивкой спрятал, не подскажешь куда именно он влазит. Может фотки какие есть?

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #156 : 24 09 2014, 14:59:54 »

Знатный вариант!
Тоже хочу компрессор куда нибудь скрытно установить. Ты говоришь, что в багажник под обшивкой спрятал, не подскажешь куда именно он влазит. Может фотки какие есть?

У меня 5-ти местный, стоит слева под облицовкой. В 7-ми местном там кондей заднего ряда, вроде можно справа поставить, но я точно не знаю.

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D
« Ответ #157 : 24 09 2014, 21:19:40 »

У меня 5-ти местный, стоит слева под облицовкой. В 7-ми местном там кондей заднего ряда, вроде можно справа поставить, но я точно не знаю.
Да, точно, с пятиместкой проще в этом плане.
Блин и печка задняя то не нужна, и третий ряд снял, и теперь компрессор куда воткнуть думать надо.
Пойду темку создам, может уже есть у кого готовое решение?

c004cc

• тепловозный МОМЕНТ!!!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Регион 38 Иркутск СИТИ
« Ответ #158 : 01 10 2014, 05:01:44 »

1 Мощная Дудка по магистрали в Запаску в 4Атм, в паре с Волгой реально "Зил Зилом"качаю 1раз в месяц на заправке, когда до 1атм. падает и на продолжительное время не хватает дааления!!! Делал замеры: 500м. по спальному району слышно!!! Самый быстрый и дешевый вариант без рессиверов и компрессоров!!!
Prado 120 R2 Black Edition- продан за дорого!!!
Land Cruiser 200 2010 Black Edition R22, Brembo, Nitto, Jaos, Digital Designs 3515+DD m2b 146 дБ на 2 ом
LEXUS LX 570 LUXURY SPORT 2010 070 в процессе...

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #159 : 04 10 2014, 19:08:50 »

1 Мощная Дудка по магистрали в Запаску в 4Атм, в паре с Волгой реально "Зил Зилом"качаю 1раз в месяц на заправке, когда до 1атм. падает и на продолжительное время не хватает дааления!!! Делал замеры: 500м. по спальному району слышно!!! Самый быстрый и дешевый вариант без рессиверов и компрессоров!!!
Прикольно, вот это находчивость!!!!!