'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЧЕРНАЯ МАГИЯ (((  (Прочитано 4499 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: ЧЕРНАЯ МАГИЯ (((
« Ответ #90 : 04 04 2011, 13:10:31 »

А вообще не смешно.... жалко ту женщину. Если земля еще и кладбищенская, то такой заговор на смерть сделан.

В церкви такое не поймут... батюшка не поможет... Ей себя прислушаться надо.  Ее душа куда-то должна тянуть. Может на природу, может на кладбище к родственникам... Пусть сходит обязательно - легче станет.

А если она натура набожная очень, то просто сама пусть в церковь(лучше при монастыре - там службы круглосуточные) сходит,  помолиться, свечку за здравие поставит. И обязательно заказать молебен о здравии на год. 
Сама так когда-то проверяла. У друга со здоровьем было не очень,  а после такой молитвы все наладилось.

Сказка ожила!

Лазарь

• Чтобы у меня все было и мне за это ничего небыло!!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 2007 2.7
« Ответ #91 : 04 04 2011, 13:15:57 »

А вообще не смешно.... жалко ту женщину. Если земля еще и кладбищенская, то такой заговор на смерть сделан.

В церкви такое не поймут... батюшка не поможет... Ей себя прислушаться надо.  Ее душа куда-то должна тянуть. Может на природу, может на кладбище к родственникам... Пусть сходит обязательно - легче станет.

А если она натура набожная очень, то просто сама пусть в церковь(лучше при монастыре - там службы круглосуточные) сходит,  помолиться, свечку за здравие поставит. И обязательно заказать молебен о здравии на год. 
Сама так когда-то проверяла. У друга со здоровьем было не очень,  а после такой молитвы все наладилось.

Поможет если веришь .
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....

LATOYA

• ღ♥ QUEENღ♥
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красивые женщины выбирают PRADO!
« Ответ #92 : 04 04 2011, 20:11:20 »

Знакомая в шоке,позвонила какойто вудаистке и та типа сказала что это черная магия,больше ничего не поясняла и потребовала бабки за консультацию.
Скажите люди добрые чем знакомой то помочь,она в дичайшем шоке(человек мнительный) из церквей не вылазит,там батюшка сказал что Православная церковь этим не занимается и что надо искать специальных людей ???

Я могу в личку вам написать что надо сделать!
Черную кошку не интересует,что говорят у нее за спиной серые мышки...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #93 : 04 04 2011, 20:27:15 »

Веришь- не веришь, а всё это есть. Это не что иное как вредоносная программа в энергетику человека.
Если человек обратил внимание на это- значит распаковал этот файл (как в компьютере ))))

Из народных средств издревле любое демоническое воздействие боится соли. Засыпать солью эту хрень и прочитать Отче наш как вариант.
Не заморачиваюсь этим- просто знаю. Видел реально такие чудеса )))) Траву не курю еси чО )))))

Можно и по другому не попадать под влияние порчи, но это целая технология настройки собственных энергетических потоков. Не за один день этому учатся.
Много было всяких приворотов и отворотов по жизни просто. Пришлось научиться )))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #94 : 04 04 2011, 21:04:36 »

Знакомая в шоке,позвонила какойто вудаистке и та типа сказала что это черная магия,больше ничего не поясняла и потребовала бабки за консультацию.
Скажите люди добрые чем знакомой то помочь,она в дичайшем шоке(человек мнительный) из церквей не вылазит,там батюшка сказал что Православная церковь этим не занимается и что надо искать специальных людей ???

А почему не тут? ???
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 04 04 2011, 21:31:04 »

О.... вижу перемены, сожгли всё-таки часть темы... молодца не ..уй ЧЁРНУЮ МАГИЮ в массы пускать. На самом деле всё серъёзно, поговорил с некоторыми... так сказать специалистами..... Рыбёшка, само собой подкладом оказалась, и должна её увидеть директриса, но она наверное тёртенький калач, поэтому и перевела стрелу на другого человека.... Что делать? Разные советы бывают, я здесь не учавствываю, потому что не знаю.... ЧТО ДЕЛАТЬ? У меня только одно - СЖЕЧЬ всю муйню..... Вон другие клубни в теме, может что и подскажут.... дай БОГ чтоб помогло....

LATOYA

• ღ♥ QUEENღ♥
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красивые женщины выбирают PRADO!
« Ответ #96 : 04 04 2011, 21:52:44 »

А почему не тут? ???

Потому что это не шутки! В этой ситуации человеку нужна реальная помощь!
Черную кошку не интересует,что говорят у нее за спиной серые мышки...

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 04 04 2011, 22:11:20 »

ЧТО ДЕЛАТЬ? У меня только одно - СЖЕЧЬ всю муйню.....

Сжечь без обработки не поможет. Рыба с землёй в данном случае всего лишь архетипичный инструмент, так сказать, просто папка с файлами.......засада в том, что файлы эти- вещь невидимая невооружённому мозгу, действующая на энергетику человека. Сожгёшь просто так- закрепишь успех "ментального хакера".....
Требуется специалист.

зы: История полна случаев внезапных заболеваний с фатальным исходом до этого вполне здоровых людей без какого-то ни было чёткого диагноза.

Согласен.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 04 04 2011, 22:14:03 »

......
А почему не тут? ???

Латоя права, всё это тёмное дело.... Пусть уж в личку подскажит.... А нам нех... уши проветривать, тема серъёзная.
Прошу Латою известить - если совет дан, то нах всю тему удалить.. (совет модеру - распечатыть и сжечь бумагу) дабы не заразить клубней чёрной энергией. Прошу Президента взять на контроль. Тем более проникновение чёрной магии в Клуб некоторые участники увидели....

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 04 04 2011, 22:16:33 »

Латоя права, всё это тёмное дело.... Пусть уж в личку подскажит.... А нам нех... уши проветривать, тема серъёзная.
Прошу Латою известить - если совет дан, то нах всю тему удалить.. (совет модеру - распечатыть и сжечь бумагу) дабы не заразить клубней чёрной энергией. Прошу Президента взять на контроль. Тем более проникновение чёрной магии в Клуб некоторые участники увидели....

Хватит страсти нагонять )))))
Человек, о котором говорится в первом посте, очень боится.
И если есть люди, способные ей помочь- почему бы это не сделать....

Тема не стёбная, имхо....
С ув., Алексей,