'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Черный список товаров и услуг  (Прочитано 11860 раз)

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
Re: Черный список товаров и услуг
« Ответ #90 : 22 01 2012, 16:12:21 »

А чем же это ОлеЛукойе лучче? Солярка, что ли жирнее?  ???
Да вроде как жирнее... Я всё равно в Лукойловский дизель TDAшку лью...
Тоже при каждой заправке в Каен эту кастрюлю лил.

Alex 55

• 1GR
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 17 03 2012, 11:09:30 »

Всех приветствую!
В декабре приобрел 120 прадика 4х литрового, аппарат отличный….но и расход приличный. Почему то он пил по 27 литров по городу….как то непривычно выкидывать столько денег, с таким расходом можно гонять на такси и дешевле будет…..тк ремонт, расходники и масла не твои))
Недавно (24 февраля), перед командировкой, установил итальянское  ГБО 4го поколения ОМВЛ, балон поставил 90 литров(снизу на 4 болта), по трассе расход газа получился 16 литров при скорости 120км\ч…в деньгах конечно разница ощутима и пока только это радует…
Много вопросов к установщикам… разобраться времени не было, тк после установки сразу на межгород Омск-Нижневартовск примерно 1500 км… 
кароч на первом светофоре на холостых начал подтраивать, в момент старта со светофора прадика заколбасило, как на механике когда впервые садишься за руль, потом посторонний звук из под капота, что то типа вибрации листа железа…. потом вроде порядок… звук появлялся при нажатии педали газ.
Приехал в Н-Вартовск, с утра завел его колбасит на холостом ходу и при начале движения…ПОНЕРВНИЧАЛ переключил на бензин, и неделю ездил метерил установщиков, тк времени совсем не было заехать на сервис..
Добрался опять же по работе в Сургут, заехал на сервис и услышал много нелесных слов об неправильно установленном оборудовании…
1)   Газовые форсунки 6  штук установили вряд, с одной стороны(сторона аккумулятора) шланги разной длины соответственно газ поступает неравномерно, три цилиндра из шести неправильно срабатывают
2)   Как я понял позже, газовые форсунки(врезка)должны быть установлены рядом с бензиновыми, эти  поставили на 8 см выше…
3)   Редуктор стоит вверх ногами, но это еще фигня…..  какой то провод был перепутан,  из-за этого давление в редукторе было постоянно высокое(вроде так) ……можно было вроде и недоехать вообще взлететь на воздух
4)   Медная трубка 8мм от баллона, а отверстие в фильтре 6 мм.. установили какой то самопальный переходник (весь в заусенцах, подмотан фумлентой, такая белая лента  как  батареи подматывают  п..зд…ц)
5)   Я еще когда выезжал от установщика видел как они проверяли на предмет утечек, вместо стандартного мыльного раствора они брызнули вэдэшку….
6)   Посторонний звук из под капота, был дребезжание этой 8ми миллиметровой трубки об выхлопную систему… тоже вопрос в разницах температур и трении всего этого… если бы эта трубка перетерлась…….млять недоволен пипец
7)   Приехал в Радужный на заправке открыл капот, хотя заправщик сказал, что не обязательно…..смотрю в том  месте где стоит этот самопальный переходник капает и шипит газ….сразу ПАНИКА……это был предел моего терпения…. Заменили его 700 руб..пока все Ок.
Приеду в Омск буду п...здить установщиков. У меня жена и ребенок, сотрудники постоянно в машине……газ  ведь это же не шуточки, и дело не в 36000 руб которые я заплатил, а в жизнях людей..

В итоге неделю назад, в Сургуте, дядька на сервисе переделал врезки, раскинул правильно форсунки  и провода на редукторе 3500 за работу.
Двигатель на газу работает тише, по крайней мере ощущение такое, и мощность сохранилась как на бензине..
Я снова на трассу ……был косяк на скорости 60-70 км опять подергивается… че за х..ня меня уже бесит этот газ.

Вот такое неприятное знакомство с газом…..

Вот адрес конторы где мне накосячили "САГА" Ул. 1-я Красной Звезды, 1.....это конкретно от установщиков(рабочих или монтажников) зависит, потому что в то же время  ставили  в их же филиале  Ул. 22 Декабря, 90А на рабочую газель - все идеально работает....
Вывод помоему при установке нужно полный контроль лично осуществлять(стоять над душой)
Собаки, которые бегают за машинами – это души бывших гаишников.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 17 03 2012, 13:43:01 »

ни хера се, приключения за свои деньги  icon_crazy2  гнобить таких жопаруких установщиков надо и по крайней мере деньги за установку вернуть  newrus 8)

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #93 : 17 03 2012, 13:44:30 »

Газ - ващще зло !!!!!!
А если ещё и так ставить - расстрел !!!

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии
« Ответ #94 : 17 03 2012, 15:25:00 »

третий год на "газе" - полет нормальный...  Из "косякофф" устаноффщикофф - лень было заправочный клапан спрятать под лючок, как я просил...  Пришлось переделать самостоятельно...  В Остальном одна экономия... +  пробег без дозапраффки Омск - Йобург...

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

ДИПломат

• Будь самим
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак80, ТЛК ПРА
« Ответ #95 : 17 03 2012, 16:51:10 »

Зачем вообще газ устанавливать?машина должна кушать то что заводом предусмотрено.Вы же не будете помои кушать,так и машина.На машину денег хватило,значит и на бенз должно быть.Нехер колхозить.

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 17 03 2012, 17:09:05 »

Зачем вообще газ устанавливать?машина должна кушать то что заводом предусмотрено.Вы же не будете помои кушать,так и машина.На машину денег хватило,значит и на бенз должно быть.Нехер колхозить.
+10000. ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии
« Ответ #97 : 17 03 2012, 17:52:44 »

+10000. ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Гы, чо на тракторе плюсовать то...))))
зы: К управлению любога авто чотка прописано управлять в состоянии алкогольнога опьянения запрещено...  Все выполняют это предписание???   Колхозники... icon_acute7 . "Это я к тому, что нехер газ колхозить"   icon_friends

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

Alex 55

• 1GR
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 17 03 2012, 21:32:14 »

+10000. ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
??? ??? ???Помоему тут тема - предупредить земляков о непорядочных продавцах и дельцах которые халатно относятся к своим прямым обязаностям..
А то что вы взрослые, так пологаю многие и уважаемые люди, решили поцана обосрать за то что он считает свое бабло...аяяй.. icon_acute7 это неправильно....любовницам своим тычте пальцем.
Когда ваши дети, без посторонней помощи и вмешательства родителей, в 107 лет заработают на квартиру и приличное авто  и решат поставить газ на него, тогда и говорите сынок я тебе дам на бензин не колхозь ;D
У меня есть возможность и на бензине передвигаться.....но когда проезжаешь за командировку по 10-20 тыс километров разница в деньгах реальная....
Так что ребята давайте без понтов, каждый сам делает свой выбор.
Собаки, которые бегают за машинами – это души бывших гаишников.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 17 03 2012, 21:46:26 »

дружище ,ни кто в тебя пальцем не тыкал ,это лично твоё видение ситуэйшон ,люди просто высказывают своё мнение об установке газа ,на то он и форум ,шоб говорить и обсуждать ,если тебя не устраивает мнение других ,это только твоё ,вообще как бэ у нас тут мир ,дружба фестиваль ,а по детски обижаться как бы странно
я уверен что ни кто даже и не думал тебя уничижать ,эт ты зря  icon_friends