Сереж, нашла я ее....мы вчера с подругой и ее мужем пробивали по ментовской, ну по базе.....короче, она в субботу на смене будет, постарается все узнать. Сказала, что в реанимации уход очень хороший, заведующий Олег Николаевич очень опытный и хороший специалист. С лекарствами там тоже порядок, даже, если в больнице каких-то лекарств не хватает, то в реанимации они есть всегда в полном объеме. По этому поводу переживать не стоит, сделают все, что нужно.
Единственный ее совет, когда будут переводить из реанимации, проситься только в боксированное отделение, а не в общее (в общем детишки в палатах по 8 человек лежат, ремонта давно не было, там кошмар, ну это и я помню).
А по поводу, что мы с тобой разговаривали, все врачи вас терь боятся, т.к. за вас похлопотали из Минздрава, поэтому к ним не подъедешь.
Она мне в субботу отзвонится со смены и все расскажет, фамилию масенькой записала, у нее там целый список от знакомых, кто хочет про своих детей узнать. Раньше попасть туда у нее не получится.....как-то так.....