'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДОЧКУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ  (Прочитано 12056 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

АЛЕКСЕЙ ПРИВЕТ МЫСЛЬ ХОРОШАЯ! НО ТЕМУ ЭТУ Я УНИЧТОЖУ( я тут модератор) ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫПИШЕМСЯ! ИНАЧЕ ТАК И БУДУТ НОВИЧКИ В НЕЙ ОТПИСЫВАТЬСЯ  ;D НЕ ГЛЯДЯ НА ЧИСЛО И ДАЖЕ ГОД! :'( А СДЕЛАЮ ДРУГУЮ НАПОДОБИЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬИ НУЖНЫЕ  СВЯЗИ icon_friends ВСЕ УЕЗЖАЮ В БОЛЬНИЧКУ ВСЕМ ПРИВЕТ! :)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Удачи, Серёжа!

alex007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

РРРРРРРРР! ТОЧНО Я САМ С СОБОЙ БЫ ПОБОЯЛСЯ БЫ СВЯЗЫВАТЬСЯ СЕЙЧАС! icon_acute7
Они побоятся подставы от Минздрава.....
Сереж, не рычи.....ну лучше же стало, слава богу......а это сейчас главное.....
а мне кажется не побоятся, они понимают, что весь сыр бор не на пустом месте, и что родителеи переживают и готовы сделать все, по этому ИМХО возьмут если дадут.

fox52

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ветер-ветер, туч не надо.... пригони LC Prado

Да уж..... прочитал все сообщения, аж слезы на глаза наворачивало...
Серега!!! Понимаю тебя и твое прошедшее состояние и настоящее ..... у самого дочура в прошлом году после роддома в 1й детской долгое время пролежала, слава Богу все не так серьезно было как у Вас но тем не менее....
Про врачей отдельная история ..... когда дочу в больничку уложили, поднял всех кого мог и кого не мог, зашли через верха ....... все ласковые стали, но видно что через зубы!!!!!  говорили что назначили, что все есть, а через неделю узнаю через простую ночную мед.сестру, что ее неделю антибиотиками кормили, а феромонов ни каких не давали - все есть, только довезти не успели..... и ЭТО РЕБЕНКУ, который на свет появился всего-лишь 2 НЕДЕЛИ НАЗАД!!!!
Так что ДРУЖИЩЕ .... лишний раз спросить у простой мед.сестрички всех ли лекарств хватает думаю не навредит, за спрос то денег не берут.....
В общем Сергей..... дай БОГ тебе, твоей супруге, а главное дочуре ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ
Все у вас будет хорошо, МЫ все в это верим!!!! Сами думайте только о хорошем, а дурные мысли прочь из головы!!!!
Дай Бог что бы всем!!!!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У меня есть хорошие выходы на ортопедическое отделение РДКБ и я думаю, они не откажут познакомить нас с отделением по лечению легких, если надо , то пиши...помогу....

Хорошая больница! Мне там ребенка спасли!

cars07

• Гость

Сегодня большой православный праздник - Благовещение. Так, что вести сегодня должны быть только благие...
С праздником, православные!

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

бедный ребенок!!! в 2 года и такое потрясение!без мамы в больницу! для моей дочки-это сильнейший моральный удар был бы! скорее бы с ней маму положили :'(, рада, что все самое страшное позади!

Вам, Сережа, обязательно держать себя в руках!!!-нервы, давление- под контролем, успокоительное попейте т.к. дочка маленькая еще-вы ей очень нужны...по себе знаю...у меня если какая проблема с дочкой-то все врачи(или не врачи) просят меня "успокоить папу" -уж больно вы,папы, за маленьких дочек переживаете, что порой потом и пап лечить приходится!женщины-поплакали и легче, вам-тяжело...сил и терпения!

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Сереж... отлично, что доча пошла на поправку!!!! я конечно понимаю, что ты и жена хотите её побыстрее увидеть, но из всех своих скитаний по стационарам - с сыном и мамой (4 инсульта) - не торопи врачей с переводом из реанимации, там действительно уход и лечение лучше, чем в обычном отделении, если её передержат там на 1-2 дня ничего страшного с вами не случится, а для дочиного ослабленного организма только польза... Хотя как мама я прекрасно понимаю, желание побыстрее увидеть и обнять свою кровиночку....
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Amata

• Путник, помни: ты - лишь слеза на реснице Аллаха (с) напоминание водителю по дороге к Анзобскому перевалу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька

Знаете у подруги нашей семьи была такая история. Было все в далеком и любимом СССР. В 1988 (по-моему) году.

Она в р/д заявила, что будет лежать с ребенком. Так доставала всех, что на второй день ей сказали, что хочешь лежать с ребенком, бери тряпку и иди мыть отделение с санузлами. Видимо рассчитывали, что не пойдет и сдастся. НО она ради того чтобы быть с дочкой и чтобы ее не пичкали прикормами пошла. И это после родов со швами и всеми вытекающими.

Так к чему я это. К тому, что (по нынешней ситуации) даже если по какой-то причине в любом возрасте вам откажут находиться с ребенком в палате - "убейте" их всех так, чтобы им легче было вас пустить, чем не пускать.  ИМХО, конечно.

Когда лежала со старшим в больнице видела, как детки 3-4 лет ходили по отделению, плакали и звали родителей. Для них это не стресс - для них это предательство. Они не понимали, почему их бросили. Я с ними говорила. Такая боль в глазенках.

Вам всего 2 года и вас, пока что, ОБЯЗАНЫ положить с ребенком, но в дальнейшем(не приведи Господь)....смотрите только ВЫ можете сказать, готов ВАШ ребенок к самостоятельному пути в такой ситуации или нет.

Не бойтесь, не думайте о том, что о вас подумают или скажут. Лучше выглядеть кем угодно в чужих глазах, чем увидеть тоже самое в глазах собственного ребенка. Опять же ИМХО.

У вас все хорошо, вам помогают, доченька оказалась большой умницей и борцом. У вас чудесный пример для подражания :)