'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: История поломки Раздатки или - Тюнинг!!!  (Прочитано 12717 раз)

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Так а вот меня посетила мысля, а есть ли физическая возможность срастить коробки с мультимодом и такую как у меня с эл. блокировкой диффа? Это был бы просто идеальный вариант, хочешь задний привод, хочешь обычный фулл-тайм. а захотел и кнопкой центр. дифф заблокировал, тогда осталась бы родная кочерга с ходом H-N-L. Это просто идеальный вариант. Надо найти схемы раздаток...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Камуфляж - просто супер!!! Бабушки у подъезда умрут от негодования, если въедут :)

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Так а вот меня посетила мысля, а есть ли физическая возможность срастить коробки с мультимодом и такую как у меня с эл. блокировкой диффа? Это был бы просто идеальный вариант, хочешь задний привод, хочешь обычный фулл-тайм. а захотел и кнопкой центр. дифф заблокировал, тогда осталась бы родная кочерга с ходом H-N-L. Это просто идеальный вариант. Надо найти схемы раздаток...

У этих раздаток совершенно разный принцип.
Раздатка для  фулл-тайм с дифференциалом, а в раздатке с подключаемым передком дифференциала нет.
Наветное можно поставить передние ступицы с локом, тогда возможы все эти режимы.

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

P.P.S не смотрите не то , что без расширителей - машина готовится к затягиваню пленкой камуфляжной ...

ГОНЩИК, скажи, а с пластиковым обвесом что будешь делать,
тоже под плёнку его ?

ГОНЩИК СПИДИ

• Тюнер по жизни
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • грязе-люб

ZAR 
А multimod - это как раз практически то , что он имеет в виду ! newrus
Что сейчас имею .
Положение H2\H4 ( можно ездить как и на заднем , так и на полном постоянно ) полный привод подключается с помощью кнопки с рычага раздатки  .  В этом случае диф свободный  . 
Далее режим H4L - где L это LOCK .  Т.е работаю постоянно все 4 колеса + диф заблокирован  .
Следующая N- нетраль . И последняя это 4LL - постоянный полный привод + заблокированый диф + пониженная !
Вот .
Передний редуктор можно без проблем поставить с ADD (чуть чуть мозги подтюнить) . Что дает по сути дела этот непонятный add ? Он позволяет в момент когда выключен передний мост не вращать (от силы вращения колес) шруз (при чем один) и кардан передний  . Тут я пойду другим путем , который считаю более правильным  . Это поставить аналог ADD - электро хабы  , которые будут запитаны как раз на эту волшебную кнопку 4WD .

ПО внешнему стайлингу я вообще с ума схожу  .
Меня сегодня солнце припекло , вот что получилось .

У меня цвет верхний , но он почему то на фото получается синий , а на самом деле ярко зеленый  ..
P.S нравится тема с оранжевыми расширителями  цветом маунтэйн дью !
Если хочешь прожить 100 лет , живи просто .

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Не дружище, не надо рыжий....самый нижний вариант для меня самый приемлемый был бы...
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

ALEX A.V.

• Александр
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • VZJ95, 3,4л, 1997г. Японец

[/ote]
Привет! Для меня эта тема сложная. но есть маленький вопрос:Болванка которая висит на раздатке (балансир или противовес) если его убрать. т.к порвало резину. может повлиять на работу?
Сама природа дает человеку то, что он ищет всю свою жизнь, но от собственного непонимания,замаскированной жизнью чувствительности,он не в силах окунуться в её красоту,ощутить на себе её отражение.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

да тем пережовано у сурфоводов , как вместа адд воткнуть фул ))
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

sokoloff43

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Джипяра

с этой раздаткой при подключении 4wd наверно нельзя ездить свыше 60 кмч, т.к в АКПП нет дифа и передок подключается жестко или я ошибаюсь?
TLC PRADO J95L TDI 3.0 АКПП, 1998 г.в.
мой альбом http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60617.0

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Что то я не понял...

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ