Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Мне в общем то не жалко)) просто интересно, а для кого онлайн-репортаж?
Цитата: Kostyanych от 14 11 2015, 19:06:04Мне в общем то не жалко)) просто интересно, а для кого онлайн-репортаж? я вот вчера был на юбилее и этот минирепортаж очень даже помог!
Цитата: ArSeN от 15 11 2015, 20:33:12Цитата: Kostyanych от 14 11 2015, 19:06:04Мне в общем то не жалко)) просто интересно, а для кого онлайн-репортаж? я вот вчера был на юбилее и этот минирепортаж очень даже помог!Спасибо
но Слуцкий какой молодец...Царь Леонид - прямь... 5 игр - 5 побед - где надо и фартит немного...главное чтобы и на ЕВРО удача от нас не отвернулась - ох как нам нужна будет...с хорватами матч надо смотреть - главтрен обещал много новых игроков..
Цитата: Али Горец от 16 11 2015, 17:52:05но Слуцкий какой молодец...Царь Леонид - прямь... 5 игр - 5 побед - где надо и фартит немного...главное чтобы и на ЕВРО удача от нас не отвернулась - ох как нам нужна будет...с хорватами матч надо смотреть - главтрен обещал много новых игроков..спасибо на добром слове! По составу на матч с Хорватами, Слуцкий говорил что всех поменяет кроме одного игрока центральной зоны. Ну и правильно считаю! Чтоб "основные" не расслаблялись