Я думал что никогда не брошу курить, уж очень мне это нравилось. Выкуривал где то пачку в день. Стаж 20 лет. Как то в выходной день дочь (8лет) приносит мне листок А4 на котором большими буквами написано ДОГОВОР и по пунктам расписано кто,что, в какой срок и за что делает. И первым пунктом написано что папа бросает курить в 37 лет ( сейчас мне 35) на вопрос почему в именно в 37, получил ответ " всё равно сейчас не бросишь, поэтому даю тебе время". Сначала отнесся как к шутке, мол время есть. А на следующий день как то подгрузила эта мысль. Стал чаще задумываться смогу, несмогу.... Определил для себя что никакими препаратами пользоваться не буду, так как уже проходил это несколько раз. И вот 9 мая 2014 г собрались у друзей и сидели выпивали, кушали вообщем отмечали праздник. Примерно к 2 часам ночи народ начал переживать что сигарет мало, а ближайший магазин в 40 мин ходьбы в одну сторону. Народ реально начинает нервничать звонить в такси, вообщем искать возможность любым способом добыть сигарет. И глядя на все это я принимаю решение бросить прямо сейчас, отдаю свои сигареты и....... Вот уже год и практически 2 месяца не курю. Периодически хочется покурить, но теперь жалко времени и сил которые были потрачены. Ни капли не жалею. Желаю всем кто хочет бросить, взять и бросить!!!!! Всем удачи