'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рецепт! Как бросить курить!Пробуем!  (Прочитано 69392 раз)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
Re: Рецепт! Как бросить курить!Пробуем!
« Ответ #160 : 22 07 2015, 06:34:33 »

А надо ли вообще бросать? Есть версия, что некотин полезен для здоровья. Возьмите кубу или грецию одни из  самых курящих стран мира, но при этом самый низкий показатель по раку и большая продолжительность жизни. Мое мнение надо курить натуральный табак, без примесей(силитра, красители, улучшители и тп)
минус в том, что при сгорании табака выделяется много ненужной пурги. поэтому сигареты называются раковыми палочками
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #161 : 22 07 2015, 06:42:51 »

Unprado,  - ох ёёёёёё маааёёёёё...
а где Вы эти штуки покупали ? как называются ? и еще у Вас я видел какие то интересные "наполнители" ? какая то типа табачная основа ? что это ?
покупал в китае, великобритании, у сраных пендосов, в германии что-то тоже есть.
штуки называются по-разному. в-общем - электронные сигареты. состоят из кучи деталек разного качества, которые можно подбирать под себя. цена - как в тюнинге УАЗа, скока денег есть - стока и вкинешь)))
наполнители - необязательно табачные. это никотиносодержащая жидкость. основа - глицерин и пропиленгликоль (пищевая паромышленность), в ней раствор никотина (фармацевтический, немецкий лучше брать) и доведено все это ароматизаторами (тоже желательно пищевые использовать). поначалу лучше мешать самому, дабы быть уверенным в качестве и попытаться сэкономить. мне уже лень.
если нужны конкретные советы под твои конкретные желания - обращайся, подскажу чего где.

gulden

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #162 : 27 07 2015, 22:27:20 »

А надо ли вообще бросать? Есть версия, что некотин полезен для здоровья. Возьмите кубу или грецию одни из  самых курящих стран мира, но при этом самый низкий показатель по раку и большая продолжительность жизни. Мое мнение надо курить натуральный табак, без примесей(силитра, красители, улучшители и тп) минус в том, что при сгорании табака выделяется много ненужной пурги. поэтому сигареты называются раковыми палочками
Гораздо больше пурги выделяется от автомобилей... А табак ничем не отличается от обычной травы, за исключением содержания никотина, спросите у любого химика. Обычный дым + никотин.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #163 : 28 07 2015, 06:13:24 »

если отсечь никотин - в этом словосочетании "обычный дым" очень много всего невесёлого. спроси у грамотного химика))) ну и сравнивать с продуктами сгорания углеводородов некорректно. ты ж к выхлопной шланг от кальяна не цепляешь?)))

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 28 07 2015, 18:35:15 »

Клубень наш торгует эл. сигаретами: _http://e-par.ru/news/

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #165 : 28 07 2015, 18:57:02 »

Расскажу немного свою историю, как бросил курить.
Может кому будет интересно и возможно полезно, как опыт.
Курил 21 год.
В 34 года понял, что сигареты не приносят былого удовольствия, как раньше.
С утра ужос во рту, завтракать не хочется, только кофе и сигарету, пока доезжал до работы по пробкам выкуривал шт. 5.
Решил не использовать метод и сокращать постепенно,  сразу решил отказаться от сигареты.
Первый день прошел очень тяжело. Потом прошла первая неделя. На второй неделе начало сильно ломать. Вспомнил, что когда-то мне подарили книгу как бросить курить, алона кара вроде. Я никогда к этой книге серьезно не относился. А тут решил попробовать начать читать. Прочел первые 10 страниц, вроде немного отпустило. Перетерпел еще неделю, опять тяжело- биру книгу и читаю еще 10 страниц, опять отпускает и становиться легче. В книге  300 страниц, я прочитал всего 150 за 3 месяца. Начинал читать, когда было невмоготу и хотелось сигарету. После 3-х месяцев отпустило, не курю уже 6-ой год.
Для того, чтобы бросить курить - нужно самому этого очень захотеть, должно прийти понимание, что ты свое уже выкурил.
Это мое мнение. Ну и книга в помощь.
Надеюсь, что мой опыт поможет отказаться от этой пагубной привычки.
Делай людям добро и бросай его в воду

Riji

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 03 08 2015, 16:38:00 »

Я бросил курить, после того как пошел в зал. Начал заниматься и спустя неделю тренировок с сигаретами, я думал сойду с  ума. Решил бросить курить, по началу было тяжело, но сейчас я ничуть не жалею о своем выборе)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #167 : 05 08 2015, 20:33:18 »

приехало очередное бахацтво

ничо так

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #168 : 07 08 2015, 22:19:11 »

приехало очередное бахацтво

ничо так

Без регулировок?

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #169 : 07 08 2015, 22:31:18 »

А надо ли вообще бросать? Есть версия, что некотин полезен для здоровья. Возьмите кубу или грецию одни из  самых курящих стран мира, но при этом самый низкий показатель по раку и большая продолжительность жизни. Мое мнение надо курить натуральный табак, без примесей(силитра, красители, улучшители и тп)

Может так оно и есть. Но Таки не надо сравнивать их табак с тем калом, который продается у нас. Основная причина, по которой я бросил курить - это отвратность наших сигарет и заоблачная дороговизна привозных. С есигами проще. При желании и поэкспериментировав месяц можно найти тот самый "свой" вкус. А будучи перфекционистом как Unprado можно заполучитьклевое хобби)

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D