Геройствовать не надо, я мол бросил одним днем, 2_3 дня хочется, а потом все.. хера с два, даже сейчас иногда хочется вспомнить вкус.. но, хватит, 25 лет привычке отдал
Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз. (Марк Твен) Абсолютно согласен. Сам проделывал это несколько раз.
Первый раз бросил еще в 90 -х. Курил тогда кубинские сигареты Партагас и Лигерос. Кто пробовал - поймет о чем речь. Бросил - скорее случайно. Бросивший накануне приятель (заядлый курильщик с многолетним стажем) рассказал про табекс. Я задумался... В общем поехал на рынок закупаться сигаретами, а вместо сигарет купил таблетки.
Бросил - не курил 8 лет. В начале 2000-х поехал в Турцию отдыхать. Там сдружился с турком, в компании которого коротал вечера под кальян и водку. В итоге - опять закурил. Через несколько лет снова бросил. Не курил года 3. Как-то зашел в магаз и увидел там кубинские сигары Партагас
В общем еще год я курил сигары...
К чему я это - самые трудные дни, когда я бросал - это первые три. Практически в эти дни не мог ни есть ни спать. Пульс лупил за 100.
Да и, кстати, табекс реально снимает эти неприятные моменты. Имею опыт бросания и с табексом и без