'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рецепт! Как бросить курить!Пробуем!  (Прочитано 69391 раз)

Stalker

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Re: Рецепт! Как бросить курить!Пробуем!
« Ответ #190 : 13 01 2017, 08:40:01 »

Поцелуй пугачеву и бросишь

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #191 : 13 01 2017, 09:11:41 »

Хорошая тема, много интересного.
Пока читал 2 сигареты выкурил )))
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #192 : 13 01 2017, 09:23:20 »

ты лаешь на атомный реактор из деревянной будки. разобрал молотком китайскую необслуживаемую подделку и достиг понимания?
Верить тебе абсолютно никакого смысла нет, раз уж ты не понимаешь элементарных вещей. Всё у всех индивидуально. Я по году не курил. Все твои "первые три лня" и прочее - субъективная фуфлятина. Иногда даже через 3 месяца не пропадает желание закурить. И ты с позиции субъективной фуфлятины пытаешься научить окружающих и обосрать курение электронных сигарет, в котором ты полный ноль. Похоже, у тебя проблемы.
Проблемы у тебя - куча комплексов. То не можешь, се не можешь. Накупил себе ненужных  игрушек и как тинейджер хвалишься ими.   Понимая свою не правоту, ты скатываешься в общении до банального хамства.  За сим общение с тобой заканчиваю, как абсолютно бессмысленное.

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал
« Ответ #193 : 13 01 2017, 09:46:47 »

Пошел я как то к другу на свадьбу.....
Пили много и два дня, потом болел два дня, думал сдохну, как плохо было..... после этого не курю уже 15 лет! :о)
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0
« Ответ #194 : 13 01 2017, 11:37:01 »

Я выкурил последнюю сигарету в мае. После этого1,5-2 месяца парил электричество. Сначала с никотином, через пару тройку недель безникотиновые. С августа - забросил и ее. мне реально электросига помогла переломаться. Геройствовать не надо, я мол бросил одним днем, 2_3 дня хочется, а потом все.. хера с два, даже сейчас иногда хочется вспомнить вкус.. но, хватит, 25 лет привычке отдал
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #195 : 13 01 2017, 12:49:59 »

ты лаешь на атомный реактор из деревянной будки. разобрал молотком китайскую необслуживаемую подделку и достиг понимания?
Верить тебе абсолютно никакого смысла нет, раз уж ты не понимаешь элементарных вещей. Всё у всех индивидуально. Я по году не курил. Все твои "первые три лня" и прочее - субъективная фуфлятина. Иногда даже через 3 месяца не пропадает желание закурить. И ты с позиции субъективной фуфлятины пытаешься научить окружающих и обосрать курение электронных сигарет, в котором ты полный ноль. Похоже, у тебя проблемы.
Проблемы у тебя - куча комплексов. То не можешь, се не можешь. Накупил себе ненужных  игрушек и как тинейджер хвалишься ими.   Понимая свою не правоту, ты скатываешься в общении до банального хамства.  За сим общение с тобой заканчиваю, как абсолютно бессмысленное.
я прям готов тебе на пейпал денег кинуть. наконец-то ты вкурил, что со мной не так. спасибо за игнор, надеюсь, у тебя слово с делом не расходится.
но перед этим поясни конкретно, в чем я не прав по поводу электронной сигареты. ты вбросиль чушь, я аргументированно ее опроверг. и я же неправ? по-моему, неправ тот, у кого аргументы раньше кончились.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
« Ответ #196 : 13 01 2017, 15:12:43 »

:) 34 года курил...Решил бросить, скомкал оставшиеся сигареты и бросил. Через день отнимались и руки и ноги, чуть не рехнулся. Помогли таблетки "Табекс", помню по восемь таблеток в день, снял интоксикацию за неделю, не курю скоро 13 лет....НО ГЛАВНОЕ! СКАЗАТЬ СЕБЕ- НЕТ!!!!

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 14 01 2017, 13:37:09 »

Геройствовать не надо, я мол бросил одним днем, 2_3 дня хочется, а потом все.. хера с два, даже сейчас иногда хочется вспомнить вкус.. но, хватит, 25 лет привычке отдал
:) Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз. (Марк Твен) Абсолютно согласен. Сам проделывал это несколько раз.
Первый раз бросил еще в  90 -х. Курил тогда кубинские сигареты Партагас и Лигерос. Кто пробовал - поймет о чем речь. Бросил - скорее случайно. Бросивший  накануне приятель (заядлый курильщик с многолетним стажем)  рассказал про табекс. Я задумался... В общем поехал на рынок закупаться сигаретами, а вместо сигарет купил таблетки. :) Бросил - не курил 8 лет. В начале 2000-х поехал в Турцию отдыхать. Там сдружился с турком, в компании которого коротал вечера под кальян и водку. В итоге - опять закурил.   Через несколько лет снова бросил. Не курил года 3. Как-то зашел в магаз и увидел там кубинские сигары Партагас :) В общем еще год я курил  сигары...
К чему я это - самые трудные дни, когда я бросал - это первые три. Практически в эти дни не мог ни есть ни спать. Пульс лупил за 100.
Да и, кстати, табекс реально снимает эти неприятные моменты. Имею опыт бросания и с табексом и без :)

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #198 : 16 01 2017, 07:22:43 »

ну вот мы и вышли на корень зла. табекс всем поможет, покупайте табекс.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Денис Иванович

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Вежливость - оружие королей
    • TLC Prado 150, 2010 г.
« Ответ #199 : 10 10 2017, 15:55:29 »

Так кто-нибудь попробовал ипцепт с эвкалиптом?
Иногда… наломаешь дров, а потом думаешь - и нахрена мне столько.