Приветик
поделюсь тож вкратце (Аллен Карр)
Давно курил, со школы еще, вредность понимал, но прям желания не было бросать и не пробовал, ну понимал что когда нибудь надо будет бросить, не всю же жизь травиться..
Как то на море просто за разговором посоветовали книжку Аллена Карра, посмеялся, нуа потом попробовал, че бы и нет..
На середине книжки потушил последнюю сигарету, как только дошло, что это именно наркотическая зависимость и что физическая тяга пропадает, как только никотина в крови не останется.
Где то лет 15 назад это было и ни малейшего желания не возникло ни разу, даже на пьянках в кругу друзей и клубах дыма))
Объяснить не могу, как то так мозги устроены)) но для меня это удивительно, иба курильщиком то был самым обычным, сосало так что уши пухли без сигареты.. но вот тупо не приходило в голову самому подумать, что такое тяга к сигарете и кайф от нее.. понимал, что никотин наркотик, но с моим личным куревом это как то не связывалось и в картинку не складывалось))
Советовал конешно потом знакомым и родне, помогло большинству, прям подавляющему (не всем так же легко и с первого раза), но.. моих знакомых не приравняешь ведь к знакомым других, тк что хз..
Есть и такие, кому не помогло. Совершенно. Вот никак. Напрочь! И даже говорили что хотели. И читали дважды. И трижды и с перерывами, не торкает и фсе) тк что непонятно это все, но если уже думаешь об этом, то попробовать можно, кто знает, мож тебе как раз и вкатит