'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рецепт! Как бросить курить!Пробуем!  (Прочитано 69358 раз)

• Гость
Re: Рецепт! Как бросить курить!Пробуем!
« Ответ #310 : 08 03 2021, 20:21:00 »

Францевич, не судите о человеке,абсолютно не зная о нём ничего.
о человеке судят по его поведению и действиям, и знать о нем ни чего не надо, не может быть человек по жизни один, а в интернете другой. Или интернет все стерпит?

Смешно,реально.Даже доказывать ничего не буду.Мне проще стену сдвинуть)Удачи Вам!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #311 : 08 03 2021, 20:29:06 »

Францевич, не судите о человеке,абсолютно не зная о нём ничего.
о человеке судят по его поведению и действиям, и знать о нем ни чего не надо, не может быть человек по жизни один, а в интернете другой. Или интернет все стерпит?

Смешно,реально.Даже доказывать ничего не буду.Мне проще стену сдвинуть)Удачи Вам!
а мне не смешно, я тоже жизнь пожил и повидал, и за каждое свое слово и действие несу ответственность
И считаю, что ЧЕЛОВЕК, тем более МУЖЧИНА должен им оставаться даже на просторах интернета!
Всем добра и не курить всякую гадость!

• Гость
« Ответ #312 : 08 03 2021, 20:36:13 »

Покажите мне мой поступок в интернете,который,по Вашему мнению,является не мужским.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #313 : 08 03 2021, 20:40:34 »

Покажите мне мой поступок в интернете,который,по Вашему мнению,является не мужским.
а речь вообще идет не про тебя  icon_friends
То то я задумался, что тебя так затронуло, тебя это вообще не касается!
Разговор про другого «деятеля»)))))

• Гость
« Ответ #314 : 08 03 2021, 21:00:18 »

Мужики,я хотел сказать ещё и следующие……администратор,он же айтишник,компьютерщик,программист …все называют по разному,но суть одно…это человек,реальный человек,который следит за вверенным ресурсом,он видит всё,вплоть до точки,не говоря уже о каких то изменениях.И у любого ресурса есть свои правила,которые обязаны все соблюдать,как бы ему они не нравились!!!Но помимо этого есть ещё законы РФ,и за исполнениями оных следят иные люди и организации.Я к тому……следите,что пишите и не поддавайтесь эмоциям(письменно).
А я ,увы,курю и курю 40 лет,но это единственная «вредная привычка».Всем здоровья,добра и избавление от вредных привычек!!!!

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #315 : 08 03 2021, 21:15:25 »

А еще администратору и модераторам не стоит забывать что по ту сторону монитора находятся в основной своей массе тоже реальные люди , а не дурилки картонные и тогда вообще все будет отлично.
Тогда И курить и нервничать будут меньше и те и другие)))

• Гость
« Ответ #316 : 08 03 2021, 21:23:26 »

Тут главное не переходить на личности,у каждого участника форума своё мнение,свой опыт и своё видение ситуации и они имеют право на жизнь.А самодуров руководство само уберёт……рано или поздно.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #317 : 09 03 2021, 08:43:20 »

Уменьшил курение с двух пачек до 4-6 штук в день. За один месяц. Надеюсь еще за месяц бросить. Запахи стал чувствовать(особенно сигаретный от других) очень остро. Пью таблетки от курения - одна утром одна вечером, при этом кури сколько хочешь.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

• Гость
« Ответ #318 : 09 03 2021, 08:47:45 »

Уменьшил курение с двух пачек до 4-6 штук в день. За один месяц. Надеюсь еще за месяц бросить. Запахи стал чувствовать(особенно сигаретный от других) очень остро. Пью таблетки от курения - одна утром одна вечером, при этом кури сколько хочешь.

Я всегда курил 10-12 штук в день(и желание есть отказаться от это привычки.Не уж то Табекс?

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D
« Ответ #319 : 09 03 2021, 08:52:44 »

В апреле 2015 закашлял что-то сильно, аж курить противно было, знакомый подсказал электронную парилку, взял такую, что как паровоз, но сразу без никотина жижу, но с ментолом и о счастье...))), а через неделю поехал на майские на дачу... и забыл её дома, ну думаю и фиг с ним, так больше и не курю ничего, до этого курил с первого класса, в последнее время почти по 2 пачки кептен блэк вылетало в сутки. И не тянет вообще до сих пор, жена курит, кругом все курят - не бесит.
и да нет никакой никотиновой зависимости, есть тупо привычка сосать бычок.
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)