Любой кто захочет, может бросить курить, было бы желание. На работе сослуживец с стажем курения 35 лет, бросил курить, прочитав книгу Аллен Карра. До этого чего только он не делал, что-бы бросить курить, и иглоукалывание и кодировка и всякие таблетки и пластыри....а результат- ноль. А тут прочитал и бросил. Я думаю просто пришел то самый день, когда человек действительно созрел для принятия такого решения-бросить курить. И книга несомненно помогла, осуществить это желание. Я тоже раньше думал, что бросить курить просто не реально, пытался не один раз бросить и ничего не получалось. Потом когда дело дошло до двух-трех пачек в день
все, сказал-хорош. Сейчас не курю третий год, стаж курения более 20 лет. Бросил курить, когда пошатнулось здоровье. Бросал читая книгу: Аллен Карр " Легкий способ бросить курить" Книга помогла мне понять, что значит для меня сигарета....и сейчас я действительно понимаю, сколько лет я потратил на это бесполезное и вредное занятие. Здоровье однозначно улучшилось, вкус еды стал другой, легче стало дышать, да и вообще бодрячок. Все мои друзья курят, и это меня совсем не смущает, даже когда выпью. Хотя когда бросил, боялся этого в первую очередь. И главное, я заметил, как гордо я говорю - я не курю!!! Курить уже не модно. Други бросайте курить - это возможно. Нужно только сильно захотеть. Всем удачи и здоровья!