'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен юрист!!!! СРОЧНО!!!!  (Прочитано 3298 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
Re: Нужен юрист!!!! СРОЧНО!!!!
« Ответ #100 : 05 04 2011, 00:59:56 »

Любань Пы СЫ ..знакомая ситуация..))) плавали знаем....притащил бы фанеры кусок и пиндец...)
У меня на первом этаже было не одето 9 окон....

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #101 : 05 04 2011, 02:14:39 »

Ребят всем Спасибо за советы и помощь..., особенно тебе Корбен,,
Ситуация такова - кто то из ЖСК захотел поиметь 1500кв.м. нежилого помещения, и видно связи у него есть... организовал 2 судебных решения по поводу не соответствия помещения пожарному и техническому состоянию (ага, это после того как я полгода билась над получением медлицензии, не соответствует как же!!!), последний суд состоялся 31.03, судебное решение вступило в силу 01.04, 04.04 пришли судебные приставы с постановлением о прекращении в данном помещщении какой либо деятельности сроком на 90 дней и опечатыванием помещения, пришли не одни с Маски-Шоу... и ко мне они пришли к первой, если бы в АВТОРИФ, до меня бы и не добрались....
Ситуация - конец рабочего дня, в центре я и еще оди врач (женщина) - входит толпа мужиков в бронниках и с автоматами 10 чел., среди них два одетых по гражданке, которые сразу требуют ни чего не объясняя право устанавливающие документы и предупреждают, что в течении 5 мин. мы должны освободить помещение, так как оно будет опечатано... на все мои вопросы меня не посылают но игнорируют, документы - книжечку, показал издалека... (самое интересное, что они не знали где какая организация располагается, и вообще кто мы... но решение уже есть))), я сразу же позвонила арендодателям и собственникам, те выпали в осадок так как про суд ни кто даже не догадывался (по словам пристава повестки получали - собственники, арендаторы и субарендаторы!!!!)... я отказалась показывать и давать им какие либо документы объяснив, что все находится в бухгалтерии (аудиторская фирма)... как раз подоспел совет Корбена требовать с них пофамильные данные и копии исполлистов - на что мне ответили, что раз нет моих документов, то и их документы я не увижу...я в ответ, что никуда не уйду, буду ждать юристов арендодателя и собственника (они уже были в дороге), эти исполнители, решили, что бы время зря не терять идти трясти других (оставили у меня одного автоматчика и пошли в люди)... девчонки из салона красоты замкнули двери и прикинулись, что их нет... что было в рекламном агентстве не знаю, сели они основательно в Авторифе.... у которых вообще все документы были сделаны в индивидуальном порядке, но их тоже решено было закрыть....
вообщем когда собрались все юристы, началось бодание, к этому моменту была опечатана одна моя дверь (заднего входа).... юристы смогли доказать, что решение суда было вынесено другой компании (даже под другим названием), что там дальше меня никто не посвещал... сказали что бы работали спокойно (ага, как же) сейчас начнутся суды о признании постановления неправомочным...(((((
чуют мои вторые 90, что это только начало....(((( и нам еще помотают нервы...((((
Просто я банально растерялась, да и испугалась то же... пока они еще были здесь, держалась, а когда ушли... меня так начало трясти... ((((( я банально не была готова к тому наезду, думала такое бывает только в кино и в книжках... хотя работаем уже больше 18 лет и пережили разные проверки и ОБНОН, и налоговые, и ОБЭП, а СЭС и отдел по надзору за мед. деятельностью, я вообще за родных считала...
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!!!!!! самое главное было продержаться 30 мин. пока не приехала юрпомощь...))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #102 : 05 04 2011, 11:30:23 »

криминал в чистом виде, власть срослась с бизнесом 8)
Будем жить!

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #103 : 05 04 2011, 11:43:37 »

Рад, если чем-то помог.)
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...