'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103673 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олег! Хорошая работа, молодец! Что за материал использовал?
Привет Сань, спасиб) автокожа Brendy Ultra Black, отличный материал! фото не передаёт всей прелести

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ага, увидел. Красиво!
Спасибо Сергей)

Wanderer

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Олег, привет!
Нужен совет: не стоит ли при устранении небольших складок на новой обивке сидений (ткань заменил на экокожу) применять не только местный нагрев бытовым феном, но и использовать какие-либо масла или крема для увлажнения материала и придания ему большей эластичности?
С уважением, Сергей

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олег, привет!
Нужен совет: не стоит ли при устранении небольших складок на новой обивке сидений (ткань заменил на экокожу) применять не только местный нагрев бытовым феном, но и использовать какие-либо масла или крема для увлажнения материала и придания ему большей эластичности?
не, не обязательно, просто погрей место складок и разгладь/утяни в стороны) ну можно намочить влажной тряпкой.. разладить и просушить
не сожги только!)

Wanderer

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Олег, привет!
не, не обязательно, просто погрей место складок и разгладь/утяни в стороны) ну можно намочить влажной тряпкой.. разладить и просушить
не сожги только!)
Ок, спасибо! :)
С уважением, Сергей

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe

Добрый день!Прочитал всю тему с первой страницы ничего красивей не видал всем респект Господа!!!Надумал и я перетянуть салон,а то совсем плохо выглядит((((.Заехал к перетящикам посмотрел сказал с их ней эко кожей будет стоить 55 тыс.Но говорит кожа хорошая состоит на 70% из натуральной,дак вот вопрос что за эко кожа такая??И наверно сам буду заморачиваться по перешиву.Они дали кусочек этой кожи вроде купил всё как положено,попробовал но почему то верхний слой сползает вниз ну и соответственно не получаеться((((В чём загвоздка понимаю что с первого раза не получиться,да пробовал потихоньку рукой крутить стежков не получаеться((.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

maksimyss007, шить лучше на проф машине. и то нужен навык и опыт, чтобы получилось что то стоящее..на бытовой машинке, все это в разы сложнее! нужно приспосабливаться.. эксперементировать.. все опытным путем, а это изврат полнейший.. и много времени и сил уходит на это, нужно терпение и усидчивость!) я конечно сделал это, но сейчас вспоминаю юмором и ужасом в одном флаконе))
насчет "хорошей кожи" не понял как и в какой низ сползает верхний слой?? можешь по подробней описать?
пс. за теплые слова спасибо!)
ппс. насчет стежков.. нуансов много... размер иглы, толщина нитки, настройка подачи верхней, нижней(шпули) нити..

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe

maksimyss007, шить лучше на проф машине. и то нужен навык и опыт, чтобы получилось что то стоящее..на бытовой машинке, все это в разы сложнее! нужно приспосабливаться.. эксперементировать.. все опытным путем, а это изврат полнейший.. и много времени и сил уходит на это, нужно терпение и усидчивость!) я конечно сделал это, но сейчас вспоминаю юмором и ужасом в одном флаконе))
насчет "хорошей кожи" не понял как и в какой низ сползает верхний слой?? можешь по подробней описать?
ппс. насчет стежков.. нуансов много... размер иглы, толщина нитки, настройка подачи верхней, нижней(шпули) нити..
Хорошая с их слов говорят состоит из 70% из натуральной.Дали кусочек вот я дома на ней и тренировался))))Скользит в смысле когда кладу одну на другую начинаю шить верхняя сползает вниз тоесть на меня!Вот и не получаеться ровно края соединить.То что навык нужен я понял но всё таки отдать 55 тыс.жаба душит.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Хорошая с их слов говорят состоит из 70% из натуральной.Дали кусочек вот я дома на ней и тренировался))))Скользит в смысле когда кладу одну на другую начинаю шить верхняя сползает вниз тоесть на меня!Вот и не получаеться ровно края соединить.То что навык нужен я понял но всё таки отдать 55 тыс.жаба душит.
55 это за 2 ряда сидений или за 3?
а то что что там у тебя съезжает, это как раз, то что я и говорил.. бытовые машинки не приспособлены для тяжелых(толстых) материалов.. там нужно тройное продвижение, как на специальных проф машинах для тяжелых материалов! сам подумай, два слоя кожи+два слоя поролона 3, 5, а то и 10 мм... какая толщина?.. такое не под силу ни одной бытовой машинке.
лапка там какая у тебя стоит? нужна хотябы тефлоновая, для кожи.. это чтоб по лицевой стороне шить, декоративные строчки

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe

55 это за передние и задний диван.А эта кожа которую он дал она без поролона вообще и другая сторона у неё как натуралка толщина где то 2-3 мм.Да ньюансов куча но думаю буду всё равно пробовать ну и тренироваться!!!Если что то я Алексей.)))