Leadgeol
Ты не прав. Панель на фотке, которую тут выложили - обычная. Не оптитронная. У меня такая же. А то, что у меня не оптитрон, об этом говорит фирменная программа "Toyota electronic parts catalog system". Но для этого не надо обращаться к программе. Достаточно знать разницу. Я лично разбирал оптитронную панель с европейца и свою. И прекрасно знаю в чем разница между ними. А так же знаю как они обе выглядят. Достаточно один раз увидеть обе панели, и уже никогда не спутаешь. Протюнинговал свою панель под оптитрон, путем установки доп. диодов. Только вот со стрелками пока не решил проблему, тусклые они. Ну и по мелочи кое что осталось, типа найти оптитронную плашку со спидометром и тахометром, она тоже другая.
Еще, у оптитрона, на против цифры 200 на спидометре, имеется надпись JS3-A, у простой панели нету этой
надписи. Еще у оптитрона в правом верхнем углу, над тахометром имеется зеленая пиктограммка (лампа). У обычной панели ее нет. Еще у оптитрона на пидометре, между шкалами 20-40-60 имеются красные кшалы, у обычной все белые. И еще, у оптитрона и обычной панели отличаются держатели стрелок на спидометре и тахометре. У оптитрона они больше, потому что там красные диоды установлены.