Ребят,я если честно и думал ее отдавать,на другом форуме наткнулся на объявление о продаже прадика,вот предложил...Поэтому и фоток не было и продавать то не думал..
Сейчас хрен что продашь за более менее вменяемые деньги,поэтому и думаю что проще махнуться...
Давайте поподробнее расскажу о Сузуки...
Искал с маленьким пробегом гарантийную,в максимальной комплектации и желательно у надежного продавца,готов был чуть заплатить дороже лишь бы состояние и комплектация были отличными.
Нашел в Ауди центре,парень пришел сдал ее в Траде ин и уехал на Ауди,при покупке мне дали всю дефектовку,все то что они нашли при приеме авто,были мелочи почти все устранил....Машина черная,кожа черная ,автомат ,2 литра объем,140 японских коняжек(налог смешной)...
Пробег всего 46 тысяч,есть бумаги потдверждающие это,2006 го.Я на ней кстати,вернее я и подруга всего 2 тысячи проехали,она у меня всего 2 месяца.По кузову нареканий нет,небольшая притертость на двери и то надо просто доахать полирнуть,думаю уйдет...Доплатить за Прадик готов порядка 300 тысяч.....Больше наверно не вижу смысла..
пишите если интересно что то будет...Фотки могу сделать впринципе...
Цена пусть будет опять же ориентируясь на тот же авто ру , 670....