'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Клубни, кому интересно... отгадываем армейское вооруже  (Прочитано 173924 раз)

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Если уже до конца тему МПЛ добивать, то какую бы Вы лично для себя выбрали лопату (слева-направо - 1,2,3,4)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Как погляжу , мой прикол с лопаткой нашел отклик в ваших сердцах  други мои   ;)
Согласитесь , шанцевый инструмент в умелых ручках - грозное оружие. А понадобится  - можно и яичницу пожарить ... yes
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ром - в точку  ok ;D ;D ;D
спать пойду, завтра в 5-30 подъём и на "танке Рязань брать"  8D

Tay

• Гость

Если уже до конца тему МПЛ добивать, то какую бы Вы лично для себя выбрали лопату (слева-направо - 1,2,3,4)

№1 у меня .

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ

Кстати - ещё есть большая сапёрная лопата БСЛ-110 общая длина 110см, ширина лезвия 20см; лом ЛО-11(15,20)
вес 11 кг, но были и по 20 кг, длина разная, в зависимости от завода - изготовителя, в среднем 110 - 130-135см;
пила поперечная двухручная; топор; кирка-мотыга; ЛМ лом монтажника, это лом, один конец расплющен как лопатка; ЛГ лом-гвоздодёр, то же, что и ЛМ, только на другом конце от лопатки расплющенный конец в виде гвоздодёра; клещи; ломик-гвоздодёр (малый, см 50); пила по металлу (с запасными полотнами); пила по дереву крупнозубая; отвёртка универсальная со сменными "битами"; кусачки для проволоки; плоскогубцы...

Ну спасибо Андрей, порадовал, глубокими знаниями инженерной подготовки... Вот , что значит школа 165 пмп, 55 дмп БВ КТОФ!!! Респект +1000000 
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

У меня № 5... ;D Ещё есть амерская, складная, но когда подсел в снегу, замучался на коленях ей ковыряться, поэтому прикупил БСЛ. Кстати, ещё на форуме ганза взял сапёрный топор (ещё советский со складов), блин, сталь пластилиновая оказалась...
Так вот складная удобна для копания маленькой глубокой ямки для холодильника (для пива-водочки ;D), лопатку загибаешь буквой "Г" и вытаскиваешь земельку...

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

.......
Ну спасибо Андрей, порадовал, глубокими знаниями инженерной подготовки...
Коммандор приходилось и в полевых условиях землянки и наблюдательные посты строить, да и на Горностаи (на стрельбище), то ли после стрельб, то ли до каких-то важных пострелушек мишени мастерить, да и старые ушатанные поправлять. Нда, что... что, а стреляли мы в то время ой как много.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У меня № 5...
Кэп, твой пятый номер по-моему самый прочный получается, надо на Каширский двор 3 сгонять, посмотреть есть там данный девайс, да и вообще глянуть, что нового появилось.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А ну его, этот шанцевый инструмент, сейчас с ними гастарбайтеры лучшего всего работают. Переходим к пистолетам.

63.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети