Все не читала. Потому, если повторюсь - извините.
Если отбросить морально-нравственный аспект ситуации, то:
1) Заводя любовницу, надо быть готовым к геморрою. Не с ней, так с женой, детьми и др. родственниками. Фразы: можно гулять по тихому, во внимание не принимаются, потому как в большинстве своем все все знают, просто молчат.
2) Соглашаясь быть любовницей, она изначально согласилась на роль второй. Пусть получает.
3) Бросить очень легко, не реагировать. Никак. Нет ничего более ужасного, чем безразличие. Не важно, кто про кого, что знает. Пусть приходит, не реагировать. Раз реагирует, не важно как: кричит, успокаивает. волнуется или испытывает жалость, значит дает повод/сигнал, надо дальше действовать.
4) Захотела бы - покончила бы с собой. У меня тетя так мужиков пугала. То типа травилась, снотворного напилась, желудок ей промыли и живее всех живых. То типа вены вскрывала, на самом деле кожу царапнула и все.
А вообще, в данной ситуации мне ее не жалко и его тоже. Мне жалко жену. Прости, конечно, эта девочка не родилась с умением феерично трах сексоваться...она этому научилась ОПЫТНЫМ путем. Научи жену. Проблему нашел из-за которой бегать по сторонам. ИМХО, конечно.