'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Полиграф  (Прочитано 1733 раз)

Tay

• Гость
Re: Полиграф
« Ответ #10 : 25 04 2011, 18:26:07 »

Это какую ж зарплату предлагают за такие унижения? Сам слава Богу - никогда в жизни ни на кого не работал и не собираюсь, а сам себя и без полиграфа прроверю.
Поэтому и интересуюсь тарифом. Предложение провериться на полиграфе примерно равносильно "за сколько бы ты согласился, что бы тебя отымели в ж... при людях на Красной площади".
+100000

Tay

• Гость
« Ответ #11 : 25 04 2011, 18:27:54 »

За час до полиграфа принимаешь 2 таблетки кетанов и можно врать сколько угодно - не покажет!

кетанов не поможет - это нестероидный анальгетик...
можно попробовать что либо из амфетаминов... он точно собьет картину.... но я этого не говорила и не советовала))))
Спасибо за совет.Т.е его всегда с собой надо носить,вдруг в мусарню заметут и на детектор поволокут.Это не наркотик случаем.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #12 : 25 04 2011, 18:29:03 »

За час до полиграфа принимаешь 2 таблетки кетанов и можно врать сколько угодно - не покажет!

можно попробовать что либо из амфетаминов... он точно собьет картину.... но я этого не говорила и не советовала))))
Спасибо за совет.Т.е его всегда с собой надо носить,вдруг в мусарню заметут и на детектор поволокут.Это не наркотик случаем.

(((( Увы список А...((( если найдут, статья((((
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Tay

• Гость
« Ответ #13 : 25 04 2011, 18:30:55 »

(((( Увы список А...((( если найдут, статья((((
Вдвойне ...спасибо.

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel
« Ответ #14 : 25 04 2011, 18:32:35 »

Это какую ж зарплату предлагают за такие унижения? Сам слава Богу - никогда в жизни ни на кого не работал и не собираюсь, а сам себя и без полиграфа прроверю.
Поэтому и интересуюсь тарифом. Предложение провериться на полиграфе примерно равносильно "за сколько бы ты согласился, что бы тебя отымели в ж... при людях на Красной площади".
Бред.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #15 : 25 04 2011, 18:38:07 »

Елена - ты доктор?
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #16 : 25 04 2011, 18:40:17 »

Да.. я врач
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #17 : 25 04 2011, 18:42:48 »

Да.. я врач
Тогда только на "Вы" и отчество, плзз!
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

marusya

• Гость
« Ответ #18 : 25 04 2011, 18:43:58 »

ну а если серьезно... там же очень много вопросов, смотря куда на работу идешь, звучат, в том числе на предмет подготовки к прохождению полиграфа... из серии: готовились ли вы к прохождению? изучали ли литературу? интернет? пытаетесь противодействовать в настоящее время при прохождении? употребляли ли препараты препятствующие... и т.д. в общем если реально отбирают, то достаточно жесткий отбор, впрочем, конечно есть исключения… на службу, например когда проходишь это все с записями и самого полиграфа, видео- и аудио- записями (к вопросу если обманул эксперта, то потом это все могут более компетентные люди посмотреть...) ну, а если коммерс проверяет, то понятно, что тоже свои задачи ставит...обворованным быть стопудово не хочеца..)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #19 : 25 04 2011, 19:00:30 »

Из опыта: обвиняемый в совершении уголовного преступления, написал заявление что хочет пройти  полиграф. Цель обвиняемого засилить свою позицию в суде. Доказать свою невиновность. Удовлетворили. Прошел. В итоге: смешались и люди и кони. (лучше бы не проходил)
Реально невиновный превратился в какого-то маньяка.
Посему мой вывод: не каждый способен совладать со своими эмоциями находясь на пике нервного напряжения. А значит погрешность оч велика
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0