'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему Прадо 95 на гравийке как корова?  (Прочитано 5202 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Вот так всегда, понакупают убитых Прадиков, и впечатления о машине портятся. На Прадо если ходовка исправна, он как тепловоз по рельсам идёт по любой дороге, в меру своей испорченности задним мостом и рамной конструкции, от резины ещё много зависит, если резина хавно, то и впечатления от езды того же мнения....))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

хрен знает.несколько раз сруливал на 80-90 с дороги на обочину и продолжал движение.машина как бы и не замечает что движеца уже не по асфальту.даже наоборот создавалось впечатление,что по асфальту он хуже идет.а вот коллейность на асфальте не особо любит.начинает погуливать чуток.
амортизаторы кони.)))
 а может просто не надо проявлять активность рулем?машина сама разбереца шо ей делать.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да еще сам во Владивостоке, расход зимой примерно 23 литра - город и трасса - 13 (средняя 120 км/ч) это много? Свечи менял, бензин 92-й Роснефть?
У меня примерно также - зимой от 20-и по городу- скорей зависит не от км, а от моточасов :)  (Москва) И 12-13л на 100 летом по трассе

По гравийке и по бетонке (плиты без асфальта) - 60 -80 км/ч очень комфортно. Если медленнее, то потряхивает :) Всякие форестеры и равы по  таким дорогам больше 20 не едут..

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

spes

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот так всегда, понакупают убитых Прадиков, и впечатления о машине портятся. На Прадо если ходовка исправна, он как тепловоз по рельсам идёт по любой дороге, в меру своей испорченности задним мостом и рамной конструкции, от резины ещё много зависит, если резина хавно, то и впечатления от езды того же мнения....))
у же сразу убитый, просто в Японии видимо долго стоял, не молодой уже прадос, а брал его именно там. Вот хочу сделать конфетку и дальше использовать, а на СТО парни сказать не могут ничего конкретного....
Ну почем

предатор

• Гость

а он у тебя нефонит случайно?))

spes

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нет он уже год как в России.

предатор

• Гость

Нет он уже год как в России.

я б на всякей случай дозиметром бы его проверил бо))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Был случай, ехал из Крыма, при обгоне буквально столкнул меня автобус на встречную обочину, так я по горячке по щебню его и обогнал на 120 км\ч. Только адреналин, и никаких эксцессов по подвеске. Будь я на переднем\заднем приводе, полагаю улетел бы в кювет всенепременно :)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).