Goody_Man
"Ну если братом и товарищем - тогда машину подарить должен? "
==
т.е. варианта развития событий всего два - либо на пару сотен дороже, либо подарить?
"Но в это ветке интерес у сторон прямо противоположный. У Продавана - больше денег получить, у Покупателя - меньше заплатить. Разве не так?"
===
ну если у Продавана один интерес - побольше получить, а у покупателя поменьше залпатить, тогда да, но для таких продаж есть автору и нахнаген тогда раздел по авто тут, если там и выбор полнее, и народа больше?
мне представляется что раздел тут открыли для того, чтобы клубни могли друг другу машины отдавать без барыжьих наценок со стороны продавца, и с доверием к аппарату со стороны покупателя. Нет?
"А начальная цена определяется Продавцом на основании внутреннего убеждения и стечения других обстоятельств. "
===
В данном случае видимо стечение обстоятельств что деньги очень нужны, ну а откуда возникает внутреннее убеждение что его аппарат после 4,5 лет эксплуатации стоит дороже чем покупался, даже в баксах, йенах и пр. , стоит как машина не 2006, а 2008 года и то не каждая, я понять не могу.
"Где-то в правилах по-моему написано, что недопустимо критиковать цену Продавца. "
====
в некоторых особо наглых (***зачеркнуто) беспрецедентных случаях видимо действует исключение из правил