Интрига...
Спасибо/не спасибо Валере... не знаю...
Но - это человек, реально, с очень большой и, что ставит в неудобное положение, супертворческой головой...
От меня лично, наверное, спасибо...
Кому интересно - его терзайте...
Пердупереждаю, недовольства тута не высказывать.
Андрей, я в растерянности и смущении…
Я сделал что-то не так?.. Если считаешь, что этим была опошлена ваша высокая и благородная идея помощи детям – то это не так. Все вы всё сделали абсолютно правильно и по честному. Скорее всего, ни кто и не задумывался о возможном поощрении за это, безусловно, благое дело.
Хотя мы и находимся в Омской ветке, но должны действовать по единым правилам нашего клуба - Клуба владельцев TOYOTA LAND CRUISER PRADO.
А то, что я намекнул Минину о его обязанности выполнять им же установленные правила – пусть этот грех останется на мне… И разве это плохо что получилось, как он сам же и написал - Помоги детям и поможешь себе! Да и Минин явно при этом не разорился – не последнее же отдал.
Я думаю, что мы будем перенимать их опыт помощи детям из Талдомского Детского Дома и вовсе не из-за ПРАДО-баксов...
И всё же, не смотря ни на что, я вас всех, принявших участие в помощи детям из детского дома, ПОЗДРАВЛЯЮ! В т.ч. и с новыми званиями…