'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АВТОКЕМПЕР  (Прочитано 106117 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: АВТОКЕМПЕР
« Ответ #290 : 02 01 2014, 02:03:52 »

Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #291 : 02 01 2014, 09:38:10 »

Модель мувера не помню, посмотрю на месте, напишу. Но точно TRUMA, он меньше всего занижает дорожный просвет.
  Покупал как раз у этого дилера, все понравилось.
Накрышные рейлинги ставят для возможность закрепить верхний багажник, для надувной лодки, к примеру. Или можно поставить автобокс. Так как по крыше ходить нельзя, и ничего тяжелого туда класть тоже нельзя. Потолок имеет сложную лабиринтную систему для распределения теплого воздуха и гашения шума от дождя.
  Палатка не идет в комплекте, штатно устанавливаются желоба для ее крепления. Я себе поставил маркизу. Могу просто раздвинуть тент, а в нужный момент повесить стенки и получается та же палатка но намного быстрее. И для палатки нужно возить с собой достаточно тяжелый каркас. Палатка удобна для длительных стоянок.

GMKrasnodar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 200 дизель 2012
    • LandCruiser 200, 991.2 Turbo S
« Ответ #292 : 02 01 2014, 13:24:26 »

Серьезный гараж. :)
Идея каравана очень сильно понравилась, сам увлекаюсь гонолыжкой, был на красной поляне, домбае, эльбрусе. Семья товарища с которыми катаемся пока не выездные, только поэтому в альпах не был до сих пор, да еще и в 2011 на горной карусели бедро уложил :).
Слава богу сейчас все в порядке.
Вот смотрю на караван и его размеры, сам решил брать 650, вам не сложно с ним на дальние расстояния?
А то в голове у меня крутится поездка в доломитовы альпы в Италию, а как представлю что с такой дурой придется по серпантинам ездить. По Италии и Франции ездил, но не на горнолыжные курорты, поэтому не знаю какие там серпантины, такие как у нас в сторону Сочи или терпимее.

GMKrasnodar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 200 дизель 2012
« Ответ #293 : 02 01 2014, 13:32:19 »

Модель мувера не помню, посмотрю на месте, напишу. Но точно TRUMA, он меньше всего занижает дорожный просвет.
Накрышные рейлинги ставят для возможность закрепить верхний багажник, для надувной лодки, к примеру. Или можно поставить автобокс. Так как по крыше ходить нельзя, и ничего тяжелого туда класть тоже нельзя. Потолок имеет сложную лабиринтную систему для распределения теплого воздуха и гашения шума от дождя.
  Палатка не идет в комплекте, штатно устанавливаются желоба для ее крепления. Я себе поставил маркизу. Могу просто раздвинуть тент, а в нужный момент повесить стенки и получается та же палатка но намного быстрее. И для палатки нужно возить с собой достаточно тяжелый каркас. Палатка удобна для длительных стоянок.
Там две модели Truma Mover XT и Truma Mover XT4  с нагрузками 2300 и 3100 кг.
Но у дилера нашего в конфигураторе их нет, есть только в немецком конфигураторе.

Блин думал палатка идет в комплекте, очень красиво смотрится с палаткой.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #294 : 02 01 2014, 13:36:23 »

на горлыжкурортах имеются стоянки для кемперов, если есть стоянка, то можно до нее добраться. если стоянки, нет, то кемпером не сможете на этом курорте остановиться. Но останавливаться в кемпере на гор лыж курорте на любителя, мы снимаем аппартаменты или шале.

GMKrasnodar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 200 дизель 2012
« Ответ #295 : 02 01 2014, 14:13:26 »

на горлыжкурортах имеются стоянки для кемперов, если есть стоянка, то можно до нее добраться. если стоянки, нет, то кемпером не сможете на этом курорте остановиться. Но останавливаться в кемпере на гор лыж курорте на любителя, мы снимаем аппартаменты или шале.
У меня есть список горнолыжных курортов со своими кемпингами, с адресами, телефонами, сайтами, вопрос в другом, дороги туда насколько серпантинистые.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #296 : 02 01 2014, 14:27:45 »

Дороги нормальные, стоянки в долинах, крутых серпантинов нет. Другое дело, что есть под'емы, забраться на которые на моно приводе можно только на цепях (в снегопад). В любом случае, такие дороги достаточно оперативно приводят в надлежащий вид.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #297 : 04 01 2014, 08:51:30 »

Там две модели Truma Mover XT и Truma Mover XT4  с нагрузками 2300 и 3100 кг.
Но у дилера нашего в конфигураторе их нет, есть только в немецком конфигураторе.

Блин думал палатка идет в комплекте, очень красиво смотрится с палаткой.

Посмотрел, мувер у меня TE R, 2300 кг. С полной загрузкой вес каравана у меня 2000 кг., вполне хватает, вместе с установочным комплектом стоил около 2500 евро.
 Все прибамбасы надо смотреть по каталогам Movera.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #298 : 04 01 2014, 08:55:39 »

По поводу горнолыжки ничего сказать не могу. Зимой я езжу в теплые места. А вот по поводу горных дорог, в Норвегии есть дорога Троллей. Можно посмотреть ее и инете, я по ней ездил со своим караваном. У меня общая длина почти 14 метров! И в конце апреля по дороге в Норвегию приходится преодолевать зимние перевалы, с нормальной метелью и снежными заносами. Везде проезжал нормально. По мне с большим караваном удобнее, более стабильно стоит на дороге.

GMKrasnodar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 200 дизель 2012
« Ответ #299 : 04 01 2014, 13:15:53 »

По поводу горнолыжки ничего сказать не могу. Зимой я езжу в теплые места. А вот по поводу горных дорог, в Норвегии есть дорога Троллей. Можно посмотреть ее и инете, я по ней ездил со своим караваном. У меня общая длина почти 14 метров! И в конце апреля по дороге в Норвегию приходится преодолевать зимние перевалы, с нормальной метелью и снежными заносами. Везде проезжал нормально. По мне с большим караваном удобнее, более стабильно стоит на дороге.

Вот это я и хотел услышать. Спасибо.