'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АВТОКЕМПЕР  (Прочитано 106112 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: АВТОКЕМПЕР
« Ответ #370 : 12 03 2014, 13:23:44 »

я фигурально, о точке зрения Туриста ;)

Понятно,он ездит большой компанией,у него целый дом на колёсах.Мы с женой хотим ездить в двоём,может дети ещё подтянутся иногда.так что не более 4-х мест надо
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

warrioyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске -)
« Ответ #371 : 12 03 2014, 13:33:07 »

Слушай, для двоих можно посмотреть так называемый кастенваген - автодом в цельнометаллическом кузове - он дешевле чем альковный или полуинтегрированный, но гораздо мобильнее, чем караван (прицеп).

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #372 : 12 03 2014, 16:00:19 »

И все таки я за Англицкие прицепы. Старые да, рыдван. А современные очень хорошие и комфортабельные. Идут все не таких же рамах и подвесках, как и европейцы. А по уровню комфорта будут получше. Единственная неудобная вещь, дверь не с той стороны. Негативное мнение о них сложилось после того, как прибалты натащили всякого старья из англии. Я был на нескольких производствах в Англии, сам все смотрел. Могу сказать точно, отличные прицепы. И для одной семьи у них почти всегда очень удобная планировка, в задней части туалет и отдельная душевая кабинка, чего почти нет у европейцев. А мне нужен бул туалет с душем в серединке, это основное почему я с Таббертом а не с англичанином. У меня, кстати, был англичанин маленький, только поэтому его и продал.
  А на Хобика у меня зуба нет, надо просто посмотреть, что стоит в кемпингах на приколе. И это даже не только мое мнение. Хоббики более слабые для постояной перевозки, тем боле для нашиг дорог не советую!

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #373 : 12 03 2014, 16:07:01 »

Например эти ___http://www.baileyofbristol.co.uk/, очень хорошие караваны.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #374 : 26 03 2014, 08:15:41 »

Вот, кстати, шикарный англицкий прицеп, продается вроде за 595 тысяч.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #375 : 26 03 2014, 08:16:33 »

А вот его описание
ELDDIS RIVIERA 534 2006г. Трейлер повышенной комфортности,прицепное hobby 3000 с системой стабилизации.ПОДВЕСКА НА ПНЕВМО-АМОРТИЗАТОРАХ с возможностью регулировки жесткости.MOVER(Парковка с пультом). Печь TRUMA, газ и 220в. Воздушный отопитель Webasto диз.Телевизионная антена,музыка DVD,Охранная сигнализация с обр. связью.Вытяжка 3-х скоросная в кухонной зоне, солнечная батарея на крыше, 2 панорамных люка, все окна и два люка с противомаскитными сетками и плотными роллерными шторами от солнца, дополнительный бак для воды-100л,бак для серой воды 115 л холодильник 12 В ,220 в и газ, газовая плита 4 комф.,духовка,гриль. Горячая вода бойлер газ и 220в. Стеклопакеты-проживание зима-лето. Прицеп разделен на две жилые части: в одной части 2-х спальная кровать,за сдвижной дверью,в другой части два диванана 6 сид.мест, трансформирующиеся в одну большую 3-х спальную кровать. Встроенный биотуалет, душ.Отдельный умывальник, зеркало. Шкаф, по салону множество полочек и ящичков для вещей, багажных отсеков. Внутреннее освещение светодиодное по периметру, все работает как от 12в(АКБновый) так и от внешнего подключения 220в. В комплекте,2 газ.баллона. Все в идеальном состоянии.В комплекте большая палатка.Колеса зима+лето.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #376 : 26 03 2014, 10:13:16 »

TURIST, спасибо.Да это целая яхта.Хоть я и моряк,но согласен(ходить) плавать по суше на такой красоте.Где продаётся такая красота?Очень много допов и это прельщает.Скину ссылку супруге пусть посмотрит.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

warrioyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске -)
« Ответ #377 : 26 03 2014, 10:38:07 »

Это не яхта, это караван для 2 человек (да, мест 4, если разложить обеденную зону). Ребята - это англичанин. Посмотрите автотревел - английские прицепы у нас не в ходу по одной причине - по надежности они далеки от европейцев. А если решитесь брать именно этот прицеп, подождите пол-года - к осени цена упадет тысяч на 200 точно из-за сезона и из-за отсутствия спроса на англичан. Тем более - он не зимний (отсутствует Альде) и комфортно в нем при температуре до +5 или + 10. Я говорю о комфорте, когда ты приезжаешь и у тебя теплый прицеп, а не тот, в котором ты жаришь электро-печь час-два и выгоняешь кислород воздушной трумой вместе с накопившейся влагой, повышая температуру. За эти деньги смотрите свежего скандинава из люксовых марок - Полар, Кабе, Солифер - это лучшие караваны на сегодня для России. А если нужна яхта - смотрите Cabby - это действительно яхты, изготавливаемые на заказ.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #378 : 26 03 2014, 12:06:34 »

Это не яхта, это караван для 2 человек (да, мест 4, если разложить обеденную зону). Ребята - это англичанин. Посмотрите автотревел - английские прицепы у нас не в ходу по одной причине - по надежности они далеки от европейцев. А если решитесь брать именно этот прицеп, подождите пол-года - к осени цена упадет тысяч на 200 точно из-за сезона и из-за отсутствия спроса на англичан. Тем более - он не зимний (отсутствует Альде) и комфортно в нем при температуре до +5 или + 10. Я говорю о комфорте, когда ты приезжаешь и у тебя теплый прицеп, а не тот, в котором ты жаришь электро-печь час-два и выгоняешь кислород воздушной трумой вместе с накопившейся влагой, повышая температуру. За эти деньги смотрите свежего скандинава из люксовых марок - Полар, Кабе, Солифер - это лучшие караваны на сегодня для России. А если нужна яхта - смотрите Cabby - это действительно яхты, изготавливаемые на заказ.

Жене не понравился ни снаружи,ни внутри.так что мимо.Буду дальше смотреть,время есть-не к спеху мне это.Спасибо,мужики за консультации.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

warrioyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске -)
« Ответ #379 : 26 03 2014, 12:56:54 »

Планирую свой Каве выставить на продажу летом - зимний, 4 спальных места, с допами и летней палаткой. Будет интерес - скажи, выложу фото и поговорим по цене. Почему продаю - буду брать такой же на 6 мест.