Напишу небольшой отзыв. Поймал груду камней из под белорусского логана
черт
обгонял меня по встречке с ремонтом и обсыпал камнями...столько я не матерился и в то же время почти была мысль убить его
но...пожалел. Как итог 5-6 сколов, трещины полезли сразу по некоторым...тупо дробью прошлись...
Ингос отправил в ИСТТ...Друзья!!!
никогда туда!!! ни шагу!!! ЭТО УЖАС.
Детали:
1 посещение - приехал, объяснил...делал на Бауманке...ну сарай-сараем тех.центром. Думаю фиг с ним. Итог - приклеили все ок...забераю и вижу царапины со стороны салона на новом стекле, ну блиной см 30 думаю, круговые. Спросил - это норма? Сказали - нет, заменим...но ждите 10 дней...технология. Плюгул...день потерян....ну дамю, черт, с кем не бывает.
2 посещение - бывает и ЕЩЕ КАК бывает...уже меня знали, предупредил, мол так и так...отнеситесь душевно, не могу по работе гонять к Вам. Опять Бауманка. Звонок - забирайте, приехал
стекло новое без царапин, криво наклеили, центровка сбилась. И с одной стороны видно все под стойкой, ну т.е. через лобовуху изучил состояние обшивки стойки салона изнутри
так я НИКОГДА не орал
мастер убежал...появилась хрупкая девушка, попросила прощение и попросила 3-й раз приехать к ним...еще через 10 дней...
на этот раз дождался ген.дира, объяснил позицию - сказали...мол понимаем, бывает, когда 3-4 раза одну операцию делаем заново...Т.Е. ЭТО НОРМА для них...
3 посещение - отправили под Храм Христа, там работает у ИСТТ лучшие мастера. ДА...мастера ловко даже не знали о прошлых 2 посещениях...думали я новенький. Уровень менеджмента нулевой... Пояснил, что как - сказали, не парься КАК ДВА пальца...
Я подумал пойти вешаться, т.к. такую фразу я слышал и во время 1 и 2 посещения...и оба раза заканчивались провинившимися глазами школьника...
Уффф....с 3-й попытки сделали ок вроде
НО на замену лобовухи ушло 40 дней! и 3 дня выкинул из жизни туда-сюда забрал-отдал, дали понять = ты идиот = уехал в надеждах )))) Надеюсь помогу кому с выбором!