'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин про вступление в ВТО: «на хрена»  (Прочитано 3064 раз)

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/_9CH8qYCjH8?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_9CH8qYCjH8?version</a>

Сomandante

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется, что ВТО нуна... Объясню: пусть каждый посмотрит на то, что на нем одето, на чем он ездит да чего там я даже продукты из финляндии вожу получается дешевле и качественее. Так со всего этого Пукину платят таможню. Производителю будет хуже....Какому? Автовазу, да пусть он уже умрет. А  более у нас ничего нет. А забыл еще есть эти трубы делают, ну им может поплохеет.
Скажите мне, что Вы хотите и я скажу почему я не могу это сделать. Хаста ла виктория съемпре.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

;D Так это ,балет загубят же!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

;D Так это ,балет загубят же!
)) А балет жешь наше все...после скончания космоса.

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)

Подписали...что дальше???

"После 18 лет переговоров Россия сегодня выходит на финишную прямую вступления в ВТО. Если не случится ничего экстраординарного, и Российский парламент не позднее чем через 220 дней ратифицирует пакет документов подписанных в Женеве, то еще через 30 дней Российская Федерация станет полноправным членом ВТО"
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Ну так там поправка стоит: ВТО не распространяется на торговлю между США И РФ.:)

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Мне кажется, что ВТО нуна... Объясню: пусть каждый посмотрит на то, что на нем одето, на чем он ездит да чего там я даже продукты из финляндии вожу получается дешевле и качественее. Так со всего этого Пукину платят таможню. Производителю будет хуже....Какому? Автовазу, да пусть он уже умрет. А  более у нас ничего нет. А забыл еще есть эти трубы делают, ну им может поплохеет.
1/3 бюджета РФ идет за счет таможенных сборов. При вступлении в ВТО их не будет. Теперь вопрос: откуда собирать этот самый бюджет? Ответ: увеличение пенсионного срока, налоги на прибыль и единый социальный. Игра в одни ворота, поскольку РФ нихера не производит кроме газа и нефти. Чё за бугор продавать то будем? Кому это надо? Иллюзии что шмотки и одежа подешевеет - ханря полная. В нашей стране я такого не помню - этого же никогда не было. Зато нефть  качать будем за бугор без пошлин. Прикольно? Нуна?