Вернулся! Доехал нормально! Итак: ТЛК 120, араб, на пружинах (именно такой и хотел), 2006 г.в., 4 л., пробег 72000, салон не зафоршмаченный, близкий к идеальному. Стуков скрипов в ходовке и салоне нет.впечатлений масса. Плохого пока ничего не заметил по 120му, то что валкий- в повороты входил без фанатизма Очень не привычно мягкий автомобиль, если на волнах, на 105ом даже внимания на них не обращал(стояла подвеска ТОЧ ДОГ), то на 120м приходилось оттормаживаться. Динамика в+ на 120м, но 105 (у меня 4.5 бензин был) тоже прикольно разгонялся, не так быстро , но... . И шел как корабль покачиваясь. на 120м меньше чувствуется усталость после дороги (машина поменьше и полегче). Ну очень мягкий, буду ставить пружины и аммы Точ Дог( проверенные северными морозами). А в общем что тот КРУЗАК что этот. И для меня, машин, уже много лет не существует других. И еще аппетит после 105 го, на Прадо кажется детским лепетом! Так что пока приобретением доволен, думаю будет служить мне верой и правдой как служил 105й. К стати его отдал в хорошие руки! Уехал он в Новосиб! Ну вот Парни пока. так! Пойду отсыпаться! Всем удачи на дорогах.