'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продана машина. Как правильнее НЕ подать декларацию?  (Прочитано 6413 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Если авто было в вашей собственности три года, то декларацию даже нулевую сдавать не надо.Если сумма договора до 250.000 р. и менее 3 лет декларацию подавать надо,но прикладывать копии доков о покупке машины не надо,просто договор о продаже.И еще в любом случае нужна справка о доходах за год-НДФЛ-2

А 2-НДФЛ зачем??? Ее организация за меня сдает ежегодно...

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Если авто было в вашей собственности три года, то декларацию даже нулевую сдавать не надо.Если сумма договора до 250.000 р. и менее 3 лет декларацию подавать надо,но прикладывать копии доков о покупке машины не надо,просто договор о продаже.И еще в любом случае нужна справка о доходах за год-НДФЛ-2

А 2-НДФЛ зачем??? Ее организация за меня сдает ежегодно...

Вы же декларацию будете заполнять о доходах за год, а не только о продаже авто.  Для этого и справка. Возможно, конечно, заполнить и подать ее без подтверждающих доходы документов, в расчете, что инспектор будет сверять все по базе своей.  Но он же такой же человек и как обыкновенный чиновник, увидя прилагаемые к декларации бумаги просто поленится сверять их с базой....... таким образом может чего и лишнего, не указанного и забытого Вами, не заметить ))))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

Мне приходило несколько таких писем, в первый раз пошел, отстоял очередь. Мне дали кипу бланков в которых ваще не понятнно как и что писать. Я забил и не ходил больше никогда.
Тоже так делаю теперь. Но всегда имею уверенность, что у меня есть доки. подтверждающие мою правду и готов штраф заплатить. Но ни разу даже повторно ничего не приходило. Пущай алигарКХов ловЮт, там навару больше.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

все машины продаю до 120 тыщ рублей проблем нет :)