'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1621685 раз)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10030 : 27 12 2013, 21:10:47 »

металлург,
ничего не начнётся.... я посмотрю когда твой кобель суку захочет.... ты думаешь он всех "течных" сук будет стороной проходить???... как-бы не так.... представляешь 70-80 кг в кобеле и он почуял "ЕЁ"..  post... он тебя даже не услышит.... прыгнет и.... выи-т соседскую "жучку",  а теперь подумай..., может лудше ему "отпилить" бубенцы???    ;D
ну и пусть, жена уже предлагает владельцам сук повязать нашего!
прадо 4 литра 2006

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #10031 : 27 12 2013, 21:15:52 »

Да Я то не против , НО бабы делают все чтоб мужику было ху...во. Буду отстаивать колокольчики СЕМЫ.
Правильно!!!... нашего брата нужно беречь!!!... свой дом? или квартира?.... Я считаю в доме это проще...
В ДОМЕ

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10032 : 27 12 2013, 21:16:05 »

металлург,
ничего не начнётся.... я посмотрю когда твой кобель суку захочет.... ты думаешь он всех "течных" сук будет стороной проходить???... как-бы не так.... представляешь 70-80 кг в кобеле и он почуял "ЕЁ"..  post... он тебя даже не услышит.... прыгнет и.... выи-т соседскую "жучку",  а теперь подумай..., может лудше ему "отпилить" бубенцы???    ;D
Ты думаешь это раз за всю его жизнь????.... НЕ ВЗДУМАЙ ДОПУСКАТЬ ДО СУК!!!!... Если будешь постоянно этим заниматься - это один вариант...., а если "разок" и всЁ! - у него потом может "крыша" поехать и последствия могут быть непредсказуемыми....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10033 : 27 12 2013, 21:17:37 »

Да Я то не против , НО бабы делают все чтоб мужику было ху...во. Буду отстаивать колокольчики СЕМЫ.
Правильно!!!... нашего брата нужно беречь!!!... свой дом? или квартира?.... Я считаю в доме это проще...
В ДОМЕ
уууууу.... тогда и речи быть не может... ЯЙЦА - ОДНОЗНАЧНО ОСТАВИТЬ!!!!..... пусть будет полноценным усатым "мачо"....))))
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10034 : 27 12 2013, 21:29:39 »

металлург,
Ты думаешь это раз за всю его жизнь????.... НЕ ВЗДУМАЙ ДОПУСКАТЬ ДО СУК!!!!... Если будешь постоянно этим заниматься - это один вариант...., а если "разок" и всЁ! - у него потом может "крыша" поехать и последствия могут быть непредсказуемыми....
и че делать-то?
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #10035 : 27 12 2013, 21:34:13 »

металлург,
Да Олег ,эт точноРазвязывать просто так это пистец.Потом жопа будет.

Tay

• Гость
« Ответ #10036 : 27 12 2013, 21:36:03 »

СЕМЕ То 5 месяцев. , эт его первая МЫШЬ ,
угу...  с тебя пузырёк!!! А когда он первый раз на кошку залезет - с тебя свадьба....погуляем!!! ;D
Я бы тож хотел погулять , Но жена грит метить территорию начнет вонь будет , поэтому через 2 месяца колокольчики долой , я то против, а там , ЭХХ
Ты-что!!!??? нельзя!!!!.... "фабирже" - нужно охранять!!!.... прикинь если тебе серпом по  ...цам..., лудше невесту ему.... Бери пример с Юры (Тау).... выше можешь почитать..... (коротко: сначала взял кота, потом к нему кошку мейнкун - фото см. icon_acute7  icon_acute7 ВЫШЕ!!!)
Не надо с меня пример брать! это вы извращенцы меня заставили .Я почти на две штуки зелени не согласен был растележится.

Tay

• Гость
« Ответ #10037 : 27 12 2013, 21:37:13 »

Подумай ,чтоб потом краями не прокатить.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10038 : 27 12 2013, 22:05:24 »

Всё я расслышал...
1. Наших котов в регионе, клуб разводить не хочет.
2. Чем меньше котов, тем больше заработок у клуба.
3. Клуб даёт разрешение на вязку котов в регионе.
4. Если кот нашего региона - он куплен у клуба за большие бабки и поэтому коту будет дан "зелёный свет".
5. Т.к. мой кот с другого региона - он имеет преимущество к кошкам Поволжья.

Одним словом бизЬнеС... обЪепаловка и т.п...

ну, и т.п....   

Ты понимаешь, ЧТО эти сцуки творят, а?! Они ж нарушают правила Клуба. Не их забегаловки, а Международной Федерации!
Ну, не знаю... Поскольку тебе это фиолетово, хрен с ними.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10039 : 27 12 2013, 22:08:47 »

я вам постоянно отсыпаю!))) правда молча, за это банят!

Да лана! Во всех разделах все вслух говорят.
Но мы тут все молча раздаём. Ну, окромя ОСОБЫХ наград.  ;)  А так, как зашёл, так и проверяешь плюсомёт!  ;D

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне