'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646518 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #11030 : 01 02 2014, 21:38:05 »

Юр, а если зимой снег, обо чО ногти то точить ему?)
Дык чистить надо батенька,снег я имел ввиду .И зимой не надо чем цеплятся будет,а летом они сами стираются

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11031 : 01 02 2014, 21:38:48 »

Сначала 3 (три) САС - получаем на выставках у себя... потом три САС на межрегиональных, потом три САС международных... и т.д..... Я выкладывал тут всю информацию.... фотографировал из книжки....

Олега, на сколько я знаю, этот моМент у кошков и бабаков одинаковый. А если так, то совсем не обязательно куда-то ездить. Достаточно, если выставка имеет международный статус. Если присутствуют судьи-международники и есть приезжие из другого региона, то выставка - международная. Таким образом, ты недалеко от дома можешь получить CACIB - международное 1-е место или RCACIB - 2-е.
Ну, а дальше уже по правилам клуба. У нас на меж-чемпиона надо обязательно выезжать в Европу.
о! Лёня!!!...привет!!!...  icon_friends
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #11032 : 01 02 2014, 21:40:32 »

... Ну а вообще повторюсь у собаки которая находится на перриметре и всё время в движении ,когтей нет .Природа так сделала сама подстригает.

Тут есть один нюанс... много зависит от покрытия в том месте, где собаки бегают. У тебя, Юра, весь двор в плитке, а она - как наждак для когтей(как и асфальт или бетон).
А если собака бегает по голой земле или по снегу - когти почти не стираются.
З. Ы. Пока клаву мучал, тёзка опердил))))))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #11033 : 01 02 2014, 21:41:55 »

немцы подчиняемы и предсказуемы

Дык, на то они и НЕМЦЫ!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #11034 : 01 02 2014, 21:43:10 »

... Ну а вообще повторюсь у собаки которая находится на перриметре и всё время в движении ,когтей нет .Природа так сделала сама подстригает.

Тут есть один нюанс... много зависит от покрытия в том месте, где собаки бегают. У тебя, Юра, весь двор в плитке, а она - как наждак для когтей(как и асфальт или бетон).
А если собака бегает по голой земле или по снегу - когти почти не стираются.
Блин Серёга,ты ж понимаешь ! собаки были всегда тысячи лет, никто им ногти не подстригал .Всё что ей нужно в ней уже заложено.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #11035 : 01 02 2014, 21:45:13 »

не бойся (они детей обожают и не тронут, если собака не больная, мой Бизон, не смотря на большой вес и т.п. с детьми оч. благороден)... самый лудший охранник - алабай (азиат) .... Гера - собственник.... всех обхаживает во дворе ... - всех котов наших не трогает, но только наших.... Для всех, кто живёт на территории где присутствует алабай - охрана и безопасность 100%...

Всё верно. Алабай и кавказец - лучшие охранники.
Но тут и евген81 в общем-то прав. Фиг его знает, что бабку в башку стукнет?  ;)
Я б алабаю спокойно ребёнка доверил. Достаточно старая, благородная бабака, очень устойчивая, хотя и своенравная.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #11036 : 01 02 2014, 21:46:11 »

Юр, да я всё понимаю, у самого когда-то немец был. Так я видел, как он периодически сам себе когти грыз на передних лапах - видимо, мешались...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #11037 : 01 02 2014, 21:49:23 »

Мы тоже хотим немца взять хорошего в свой дом. Сейчас пока в квартире живем, далматинка у нас. старушка уже, а вот со следующей собачеллой определились. Хотим немца (умный, предсказуемый, дрессируемый), хотя муж начал к алабаям присматриваться :)

А наша звезда вот. Старая, умная, ворчливая)))))

О! Привет, красавица!

А вы не хотите присмотреться к восточно-европейской? Их мало, правда осталось.  Но тем не менее. Тот же ум, что у немца, немного крупнее, но куда больше самостоятельности, а это - немаловажно. Да и шерсть у них для вашего Севера лучше приспособлена.
А взгляд у вашеё бабушки очень умный. Интересно, какая она по характеру? Обычно далматины достаточно добрые, но очень взбалмошные. Хотя и злые встречаются.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #11038 : 01 02 2014, 21:54:26 »

у меня животные имеют равные права..., но если кто-то начинает "верховодить" - я быстро "приструню"....
Черныш (кот) вчера начал своё "я" показывать.... - на ночь выгнал на мороз..., потом пришёл, лежит в кухне на диване и не пикает...

Ха! Если я своего выкину, он точно загнётся!
Он на улице был всего 1 раз, когда в окно "погулять" вышел!  ;)  Трясся, как паралитик, когда я его нашёл. Самое прикольное, что слетев с нашей высоты, а у меня крыша соседней пятиэтажки где-то внизу маячит, он ничего не сломал и, вроде, не отбил. Немного, правда, ушибся, похоже, всё же как-то бочком ходил, когда из-под дивана вылез. Он там два дня отсиживался -* в себя приходил!  ;D
. . . . . . . . .

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11039 : 01 02 2014, 21:54:56 »

Мы тоже хотим немца взять хорошего в свой дом. Сейчас пока в квартире живем, далматинка у нас. старушка уже, а вот со следующей собачеллой определились. Хотим немца (умный, предсказуемый, дрессируемый), хотя муж начал к алабаям присматриваться :)

А наша звезда вот. Старая, умная, ворчливая)))))

О! Привет, красавица!

А вы не хотите присмотреться к восточно-европейской? Их мало, правда осталось.  Но тем не менее. Тот же ум, что у немца, немного крупнее, но куда больше самостоятельности, а это - немаловажно. Да и шерсть у них для вашего Севера лучше приспособлена.
цветом и формой восточно-европейская овчарка более симпатичнее.... Размерами больше немца и "песочного" оттенка в ней больше.... У нас у соседки сука была Кася.... размером была больше кобелей.... красавица была...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...