'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646442 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #11410 : 16 02 2014, 18:34:27 »

Вася Рогов, У нас требуха по 200
Юр, это уже очищенная... у нас очищенная, промытая и т.п - 100 р/кг...
А если не чищенная, т.е. зарезали (быка, корову), вынули из него требуху, вытресли из требухи дерьмо и принесли тебе (не мытая, не чищенная) Бизон ажь-трясётся от неё....... мне домой привозят... раз в две-три недели...
Какой на фиг очищенная ... берём на рынке в мешке , берём очень редко .Потому как чистить и кормить ей выше наших сил.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ну-да.... душистая!!!  icon_acute7... У меня тоже никто к кормёжке собак не подходит... ;D....  Но что-то по ценам у Вас - "полная задница".... Ну, Вас богатых не поймёшь.... ы-ы-ы  ;) (шутка)
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11411 : 16 02 2014, 18:40:34 »

Вася Рогов, У нас требуха по 200, кормёжка не главное,костяк нужен хороший -мясо наростёт. У Димы нормальный кобель (не гигант но нормальный.
Кормёжка не главное!?... это ты зря... Если он на одних макаронах, то костяка нормального не будет. А про Димкиного кобеля слов нет... Хороший кобель!!! ... они до трёх лет ростут... Вот как залезет его кобель на суку, вот тогда и посмотрим какой будет кобель... У меня Бизоша - тоже "сопливый"..., они матереют после вязки...
Костяк от макаронов как раз будет и вес. Просто от осинки не родится апельсинка. Ты же не хочешь сказать что завтра подберёшь кого нибудь и будешь много кормить.... из него слон вырастит ( если родители его бегемоты например) Насчёт матереют после вязки .. не заметил ничего такого ,ни внешне ни в характере .Нет изменений.
Юр, ассортимент нужен..., рис..., гречка..., перловка..., соль, трава (осока - едят по лету вдоль берега)) и т.п.... А если только одни макароны не будет он полноценно развиваться... Но тут зависит ещё от вкуса..., я-уже повторялся, Гера например вообще сырое мясо не ест... и хоть ты тресни не будет есть... Любит всё как человек, щи каши и т.п... сушку оч. любит..., а больше всего любит варёные спинки кур..... вот это для неё праздник...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #11412 : 16 02 2014, 18:43:39 »

Вася Рогов, У нас требуха по 200, кормёжка не главное,костяк нужен хороший -мясо наростёт. У Димы нормальный кобель (не гигант но нормальный.
Кормёжка не главное!?... это ты зря... Если он на одних макаронах, то костяка нормального не будет. А про Димкиного кобеля слов нет... Хороший кобель!!! ... они до трёх лет ростут... Вот как залезет его кобель на суку, вот тогда и посмотрим какой будет кобель... У меня Бизоша - тоже "сопливый"..., они матереют после вязки...
Костяк от макаронов как раз будет и вес. Просто от осинки не родится апельсинка. Ты же не хочешь сказать что завтра подберёшь кого нибудь и будешь много кормить.... из него слон вырастит ( если родители его бегемоты например) Насчёт матереют после вязки .. не заметил ничего такого ,ни внешне ни в характере .Нет изменений.
Юр, ассортимент нужен..., рис..., гречка..., перловка..., соль, трава (осока - едят по лету вдоль берега)) и т.п.... А если только одни макароны не будет он полноценно развиваться... Но тут зависит ещё от вкуса..., я-уже повторялся, Гера например вообще сырое мясо не ест... и хоть ты тресни не будет есть... Любит всё как человек, щи каши и т.п... сушку оч. любит...
Я всегда кормлю геркулесом (и только) туда суповые наборы + тушёнку (не сою) и со стола что остаётся. Трескают на ура.Шерсть в прекрасном состоянии ,сами тоже в пропорциях. Всех собак так кормил тьфу тьфу все больше 10 лет прожили. Соль вообще им нельзя кстати.

Tay

• Гость
« Ответ #11413 : 16 02 2014, 18:44:46 »

Вася Рогов, У нас требуха по 200
Юр, это уже очищенная... у нас очищенная, промытая и т.п - 100 р/кг...
А если не чищенная, т.е. зарезали (быка, корову), вынули из него требуху, вытресли из требухи дерьмо и принесли тебе (не мытая, не чищенная) Бизон ажь-трясётся от неё....... мне домой привозят... раз в две-три недели...
Какой на фиг очищенная ... берём на рынке в мешке , берём очень редко .Потому как чистить и кормить ей выше наших сил.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ну-да.... душистая!!!  icon_acute7... У меня тоже никто к кормёжке собак не подходит... ;D....  Но что-то по ценам у Вас - "полная задница".... Ну, Вас богатых не поймёшь.... ы-ы-ы  ;) (шутка)
У нас вообще самая дорогая область в России (Москва курит в сторонке) ,ну не в Курск же мне за требухой мотатся.Там да всё дешевле в два раза как минимум

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11414 : 16 02 2014, 18:47:17 »

металлург, Поджарый такой кобель .. резкий наверно
не то слово, опять прогулял меня все руки истрепал, ты думаешь он худой? Пайку увеличить?
Нет не надо,физиология такая.Больше корма только ср.. будет сильнее.В питомниках я узнавал вообще один раз кормят с утра.В собаке всё заложено (от родителей)   всё равно вырастит и  меньше от этого не будет
а мы на ночь кормим, чтоб наелся да спал!)))
Один раз?
да и утром немного сухого корма.
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #11415 : 16 02 2014, 18:49:55 »

не то слово, опять прогулял меня все руки истрепал, ты думаешь он худой? Пайку увеличить?
Нет не надо,физиология такая.Больше корма только ср.. будет сильнее.В питомниках я узнавал вообще один раз кормят с утра.В собаке всё заложено (от родителей)   всё равно вырастит и  меньше от этого не будет
Один раз?
Мы два раза кормим , по пять литров на харю примерно

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11416 : 16 02 2014, 18:52:39 »

Один раз?
в сутки?
прадо 4 литра 2006

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11417 : 16 02 2014, 18:56:07 »

наш любит макароны, каши ел в детстве сейчас не особо, любит хлебать чтоб жиденькое, обязательно мясо либо кости, которые мы иногда и сами едим)) вчера варили из почек супик ему.Не , наш питается отменно капусту картошку в суп ложим, яблоки доедает!)))
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #11418 : 16 02 2014, 18:56:18 »

Один раз?
в сутки?
Да .Утром и вечером по пять литров на харю. Примерно на полтора суток хватает кастрюли 23 литра.Сука иногда с утра плохо ест

Tay

• Гость
« Ответ #11419 : 16 02 2014, 19:01:25 »

наш любит макароны, каши ел в детстве сейчас не особо, любит хлебать чтоб жиденькое, обязательно мясо либо кости, которые мы иногда и сами едим)) вчера варили из почек супик ему.Не , наш питается отменно капусту картошку в суп ложим, яблоки доедает!)))
А наш любит ВСЁ ! и лёжа жрать будет хоть ведро поставь.И будет голодным .Сьедает своё (тазик мыть не надо) и у суки ещё доест и помоет.