Tay,
у меня сейчас, каждую ночь, над головой, "сверхзвуковые" летают.... как-будто на войну собрались... И что мне делать?... сдерживай себя...
Всё нормально, я не паникую же дружище- готовлюсь просто.Если бы км 500 в глубину мне тоже бы по куй было.А так 25 км до границы .За себя то хрен с ним ,но дети жена это другое.
ну, что-ты "из мухи - слона раздуваешь".... Всё нормально будет!!!...
Олег я как бы созваниваюсь с родычами на Украине и вижу обстановку. Конечно всё будет нормально я не паникёр ни разу и никогда не был. Но ! не отдадут ни пяди земли просто так ! именно Путин у них тиран ,а не простой народ.Меня вообще эта ситуация вся сильно напрягает.С каждым днём всё тяжелее обстановка (ты не можешь судить а я рядом) и надо что то с брательником делать, тот бестолочь не мычит ни телится.Сегодня с дядькой разговаривал ,он всех своих отправил в Польшу - ждёт вторжения. Сегодня сьездит с Жекой поговорит насчёт выезда. Мне ещё самому надо на недельку уехать ,вот не знаю как смотатся.Разорватся что ли.
я тебе предложил вариант..., давай братана сюда... Тут у нас и казахи, татары, мордвины, чеченцы, цыгане, ! и все-все-все....
Дома у нас недорогие ....