'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645748 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #13050 : 17 04 2014, 15:17:55 »

О! Мы о Коше, а он - привет передаёт!  ;D  Только что мой ноут в сети появился, стал быть Коша по клаве гуляет!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13051 : 17 04 2014, 15:19:04 »

с этим так не получится .

Получится!
Пока он не добрался до миски - кусаться и рычать - не будет! А ты ему не давай к миске приблизиться, закрывай.

Я своему недавно по носу настучал. Я ему вкусняшку дал и что-то поправить хотел, что ли, не помню... А он, гад, заворчал на меня сквозь зубы! Во-первых, тут же у него из пасти кусок отобрал, во-вторых, ещё и по носу надавал! Он уткнулся носом в пол и глазом на меня так косит... Ну, отдал я ему вкусняшку. Так радостно зачавкал!  ;D
Всё они прекрасно понимают! Просто дурака валяют.

выношу ему еду и могу наливать в его кастрюлю поварешкой или ставлю ему кастрюлю он сидит поодаль, я специально тренирую его волю не давая подходить к миске. Иногда он пытается приблизиться я перекрываю подход рукой и подаю команду сидеть. Все получается.
прадо 4 литра 2006

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #13052 : 17 04 2014, 15:20:49 »

Охрана  pif

<a href="https://www.youtube.com/v/?v=6DPACrY5Exw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=6DPACrY5Exw</a>
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #13053 : 17 04 2014, 15:23:25 »

Это не выход 100 раз ему говорил, кобель не видит вожака для себя ! не внешнюю браваду а именно внутреннюю )на внешность и понты собаке по куй.Тебе ещё раньше говорили не раз ломай его жёстко.

О! Именно, что ВОЖАКА должен видеть! ГЛАВАРЯ всей банды!
Иначе - в упор видеть не будет.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #13054 : 17 04 2014, 15:27:45 »

еще в щенячестве его надо было провоцировать на это, просто не сталкивались с этим. теперь кулаком его не деморализуешь, пусть через желудок доходит.
Блин ну как те обьяснить  icon_friends чтоб понятно было.В себе ищи проблему. Не надо никого провоцировать,собака как никто чувствует самоорганизованность и силу духа хозяина ,от неё не спрячешься .. это зверь. А каску и ватники конечно хорошо ,но проблему не решит никак , в принципе как и побои.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #13055 : 17 04 2014, 15:28:42 »

я вместе с ним начинаю кое что понимать в воспитании, была ситуация он подлез под ворота , а я его ухватил за ошейник он пытался меня пересилить, не удалось ему это, чуть не задушился так вырывался, я победил его теперь смотрит , но не подлазит больше.

Во! Ты ж сам себе противоречишь!
Он получил урок, понял, больше не повторяет. Он должен ПОНЯТЬ, что открыть пасть на Хозяина - ОБЯЗАТЕЛЬНО быть битым, униженным и голодным! О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО! Без всяких вариантов!
А для этого ты должен ему КАЖДЫЙ раз это в башку вбивать. Не бей палкой, если боишься покалечить, отхлещи вожжами, ремнём, купи электро-шокер - отлично помогает! При любых дрессировках. Ошейники есть с шокером встроенным. Он должне ПОНЯТЬ, что любой выкидон будет строго наказан.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #13056 : 17 04 2014, 15:29:45 »

выношу ему еду и могу наливать в его кастрюлю поварешкой или ставлю ему кастрюлю он сидит поодаль, я специально тренирую его волю не давая подходить к миске. Иногда он пытается приблизиться я перекрываю подход рукой и подаю команду сидеть. Все получается.

Ну, вот видишь, осталось совсем немного - чтоб, когда ест не выпендривался.
. . . . . . . . .

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13057 : 17 04 2014, 15:32:25 »

еще в щенячестве его надо было провоцировать на это, просто не сталкивались с этим. теперь кулаком его не деморализуешь, пусть через желудок доходит.
Блин ну как те обьяснить  icon_friends чтоб понятно было.В себе ищи проблему. Не надо никого провоцировать,собака как никто чувствует самоорганизованность и силу духа хозяина ,от неё не спрячешься .. это зверь. А каску и ватники конечно хорошо ,но проблему не решит никак , в принципе как и побои.
в том видео говорили , что собака должна понять что борьба бесполезна до того момента пока хозяин не разрешит ей жрать! Если мой дух слаб для него , то что говорить о остальных членах семьи?
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #13058 : 17 04 2014, 15:33:05 »

я вместе с ним начинаю кое что понимать в воспитании, была ситуация он подлез под ворота , а я его ухватил за ошейник он пытался меня пересилить, не удалось ему это, чуть не задушился так вырывался, я победил его теперь смотрит , но не подлазит больше.

Во! Ты ж сам себе противоречишь!
Он получил урок, понял, больше не повторяет. Он должен ПОНЯТЬ, что открыть пасть на Хозяина - ОБЯЗАТЕЛЬНО быть битым, униженным и голодным! О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО! Без всяких вариантов!
А для этого ты должен ему КАЖДЫЙ раз это в башку вбивать. Не бей палкой, если боишься покалечить, отхлещи вожжами, ремнём, купи электро-шокер - отлично помогает! При любых дрессировках. Ошейники есть с шокером встроенным. Он должне ПОНЯТЬ, что любой выкидон будет строго наказан.
Вожжами чтобы отхлестать надо быть именно хозяином ,собаке вреда не причинит а вот обратку в пять сек выхватить. Я бывает (грешен) нагайкой их пытаюсь развести ,когда дерутся до упаду.Бесполезное занятие. Желудок для алабая тоже не главное (спокойно держит трое суток) Только характер спасёт ситуацию без побоев и т.д.

Tay

• Гость
« Ответ #13059 : 17 04 2014, 15:36:15 »

в том видео говорили , что собака должна понять что борьба бесполезна до того момента пока хозяин не разрешит ей жрать! Если мой дух слаб для него , то что говорить о остальных членах семьи?
Да то видео для щенков, у тебя алабай причём с характером. Надо быть очень осторожным по второму пункту,пёс у тебя хозяин дома. До алабаев у меня ротеры были всегда,скажу тебе вообще не подарок ! если алабай ещё пасёт и ждёт момента (хитрый,умный) ,то ротер при любой даже мизерной возможности решает вопрос жёстко