'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645241 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #14220 : 30 06 2014, 14:18:59 »

А это совсем малыш, ушастый "чебурашка" ))))
Снимок перед тем когда забирали первые непутёвые владельцы, с роднёй старшей и заводчицей.
Заводчица фантастическая женщина, знает толк в породе.

"Чебураха" - прикольный...+
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Олег 54

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120 3.0 D-4D
« Ответ #14221 : 30 06 2014, 14:25:59 »

Момент я упустил... :( А что за порода? Интересные такие...
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #14222 : 30 06 2014, 14:32:34 »

Ирландские волкодавы.
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #14223 : 30 06 2014, 14:35:37 »

А это совсем малыш, ушастый "чебурашка" ))))
Снимок перед тем когда забирали первые непутёвые владельцы, с роднёй старшей и заводчицей.
Заводчица фантастическая женщина, знает толк в породе.

"Чебураха" - прикольный...+
Малышня вообще вся очаровательна  ^-^

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #14224 : 30 06 2014, 14:57:43 »

Ещё серых псов )

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #14225 : 30 06 2014, 15:57:09 »

Ещё серых псов )

Высоченные они какие )))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14226 : 30 06 2014, 16:25:40 »

Первый день ОКД.
Утро выдалось пасмурно-дождливым, потом проглянуло солнце, воспользовалась моментом для нескольких кадров.

Умаялся )))
А как иначе!? Подданный, по крови, Британской короны должен в обед отдыхать ;)

И всё же похожи они на Эрделей! Те же умные, глубоко посаженные глаза, та же морда - кирпичом, та же шерсть на морде кучерявится. Только вот цвет другой...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #14227 : 30 06 2014, 16:29:52 »

Первый день ОКД.
Утро выдалось пасмурно-дождливым, потом проглянуло солнце, воспользовалась моментом для нескольких кадров.

Умаялся )))
А как иначе!? Подданный, по крови, Британской короны должен в обед отдыхать ;)

И всё же похожи они на Эрделей! Те же умные, глубоко посаженные глаза, та же морда - кирпичом, та же шерсть на морде кучерявится. Только вот цвет другой...

Шнауцеры и прочие терьеры присутствуют )))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14228 : 30 06 2014, 16:45:20 »

У этих "лопоухих" два названия: Ирландский волкодав и Большая Ирландская борзая.
Отличные собаки. Быстрые, смелые, отличные драчуны, но ри этом вполне адекватные. Я раз летел откуда-то не помню... В аэропорту столкнулся с ОГРОМНОЙ стаей собак. Кого там только не было! Так вот, в углу сидели и лежали штук 10 Ирландцев. И тут у одного мужика, который только входил, вырвался Ротвейлер и рванул к ним. Я думал, ну ффсйо! Хана! ... Фигвам! Крайний здоровенный Ирландец просто встал на ноги и посмотрел на Ротвейлера. Просто посмотрел! Ну, чуток оскалился, не больше. Этот бугай, который весь мир, казалось, съесть весь мир... Просто сдулся, как воздушный шарик. Не было ни криков, ни шума... Он молча повернулся и, как пришибленный поплёлся к уже бегущему хозяину. А Ирландец зевнул и опять улёгся. Видимо, это был старший в группе. Они же стайные собаки. Очень чётко блюдут иерархию стаи.
Сказать, что я был поражён - ничего не сказать! Я просто обалдел!
Так что собачка ОЧЕНЬ даже завидная... Если, конечно, воспитать, как положено.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #14229 : 30 06 2014, 17:01:06 »

Дополню Леонида выдержкой из описания породы, на мой взгляд самое точное.

"Если Вам приходилось слышать словосочетание «нежный гигант» - это о нём, об ирландском волкодаве!

Ирландские волкодавы обладают уравновешенным и мягким характером. Они терпеливы и щедры, вдумчивы и интеллектуальны. Такая собака никогда не обидит ребенка. Они будут убегать, избегая конфликта, от маленькой кусачей собачки, но примут красивейшую воинственную позу при виде противника крупных размеров, в ожидании его последующих действий.

Собаки не проявляют агрессии к людям, но могут прийти в ярость, если на них нападают. Целенаправленно делать волкодава агрессивным, как правило, ни кто не берётся: собака будет представлять серьёзную опасность и в процессе обучения защитной реакции, и в дальнейшем.

Собака легко дрессируется, потому что быстро схватывает и четко выполняет то, что от неё требуется. Но вместо мгновенного рефлекторного подчинения, вы увидите несколько замедленную реакцию - собака склонна обдумывать свои действия. Правильный темп выполнения команд должен задавать сам дрессировщик, чтобы волкодав почувствовал необходимость работать с определённой скоростью. Кроме того, собака требует твёрдого, но доброго и исключительно уважительного отношения к себе. Вы никогда не заставите волкодава повиноваться грубым методом. Волкодав осмысленно, справедливо и долго переживает обиды!

Если не установить со щенком волкодава правильные доверительные отношения, и тем самым не помочь ему обрести уверенность в себе, собака вырастет трусливой и неуправляемой, что недопустимо при её размерах. Не прошедший курса дрессировки, но воспитанный с любовью и уважением волкодав не доставит владельцу неудобств своим поведением.

Ирландский волкодав очень болезненно переносит одиночество. Ему необходима семья. В силу своего характера собака не способна жить на привязи и будет очень несчастлива в такой ситуации. Даже в условиях квартиры волкодав грустит, когда перед ним закрывают двери.

Изначально собака использовалась для охоты - она должна была самостоятельно находить, догонять и уничтожать волков, о чем напрямую свидетельствует название породы. На сегодняшний день это одна из лучших пастушьих собак. Даже в городских условиях собака сохраняет и проявляет свои рабочие качества, заботясь о том, чтобы на прогулке ни кто из вашей компании не отстал, будь то человек, ребёнок или животное. Ирландский волкодав прекрасный спутник в походах, прогулках на лошадях, путешествиях в горах.

Ирландский волкодав - это огромная, массивная, мускулистая собака, покрытая жесткой, лохматой шерстью, образующей на выразительной морде красивые густые брови и бороду. Наиболее распространен серый окрас шерсти.
Волкодав - одна из самых высоких пород в мире. Он может достигать размеров маленького пони. При среднем росте 90 см в холке собака весит около 70-80 кг, но нередко встречаются и более крупные особи, размер которых может достигать 120 см, а вес значительно превышать 100 кг. В стойке на задних лапах ирландский волкодав может достигать 2-х метров высотой! При своих размерах и мощи собака имеет невероятно гибкое тело, свойственное, скорее, семейству кошачьих, чем собакам и заслуживающее отдельной темы. Естественной позой для сна волкодава является положение на спине «винтом», когда передняя часть туловища лежит, например, на правом боку, а задняя - на левом!" ©