'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1644481 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #15210 : 20 09 2014, 17:39:57 »

Во что нашёл!!! Что то было, но это го вроде не было!!

На Черкащине есть уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» полк фашистов в рукопашном бою. Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад.
30 июля 1941 года бригада «Лейбштандарт Адольф Гитлер» атаковала село Легедзино. Атаку отражали 500 пограничников. Во время этого боя пограничный отряд уничтожил много живой силы противника и 17 танков. Но силы оказались неравными, закончились боеприпасы. Последним резервом обороняющихся был кинологический отряд со 150 служебными собаками. Когда на поле боя осталось несколько живых пограничников, на врага выпустили 150 служебных овчарок.
Зрелище было страшное: 150 обученных, полуголодных овчарок против поливающих их автоматным огнём немцев. Овчарки впивались им в глотки даже в предсмертных судорогах. Противник, искусанный в прямом смысле и исколотый штыками, отступил, но на подмогу подошли танки. Истерзанные немецкие пехотинцы, с рваными ранами, с воплями ужаса запрыгивали на броню танков и расстреливали бедных псов сверху. В том бою погибли все 500 пограничников, ни один из них не сдался в плен. А уцелевшие собаки, по словам очевидцев — жителей села Легедзино, до конца остались преданными своим проводникам. Они улеглись возле хозяев и никого не подпускали к ним. Озлобленные немецкие солдаты безжалостно пристреливали их, а те из них, кто не попал под выстрелы гитлеровской солдатни, позднее отказывались от пищи и умерли от голода на поле.
Немецкое наступление было остановлено на этом участке фронта почти на два дня.

Славная память Героям!!!....  собаки это настоящие друзья ... и никто в их преданности не сравнится...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15211 : 20 09 2014, 17:52:48 »

Об этом даже говорить нечего, пес единственный в доме который меня ждет с командировки и рад мне при любой погоде и настроении в отличии от близких))).
прадо 4 литра 2006

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #15212 : 20 09 2014, 18:00:16 »

Об этом даже говорить нечего, пес единственный в доме который меня ждет с командировки и рад мне при любой погоде и настроении в отличии от близких))).

Это точно icon_friends

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #15213 : 20 09 2014, 18:05:40 »

Привет Дима!.. новые фотки есть? как твой пёс поживает?
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15214 : 20 09 2014, 18:20:29 »

Привет Дима!.. новые фотки есть? как твой пёс поживает?
привет фоток нет, сегодня отпускал в огороде, хотел перепрыгнуть забор!
прадо 4 литра 2006

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15215 : 20 09 2014, 18:32:32 »

Leo I. M.,
Главное не злись...  ;) и не льсти себе... я-вот не пойму тебя действительно моя шутка зацепила? :-[ И родителей в своих репликах не тронь, о своих для начала подумай.

Я помоложе, поэтому спорить не буду... :P ...старикам всегда у нас почёт!  icon_friends  pioneer

Чтой-та С ТОБОЙ не то...
Я всю дорогу хохочу умираю! А ты то дразнишься, то обижаешься, родителей привлёк... А я о них ничего и не говорил. Я просто прикололся, что они ТЕБЯ ТАК назвали.  ;)
Ладно, всё, закрыли тему. Чтоб не было обидок, раз уж шутки не идут, давай забудем всё и начнём с нуля.

Итак, ты построил курятник для котов с сауной, климат-контролем и ГУ от 200-ки, я правильно понял?
А фотки сделать не можешь, поскольку фотик у тебя деревянный, а смартфоны в ваше сельпо не возят...
Ничё. Мы - догадостные, всё сами догадаем!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15216 : 20 09 2014, 18:42:25 »

На Черкащине есть уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» полк фашистов в рукопашном бою.
...
В том бою погибли все 500 пограничников, ни один из них не сдался в плен.
...
кто не попал под выстрелы гитлеровской солдатни, позднее отказывались от пищи и умерли от голода на поле.

Мдя... Я тоже не слышал об этом ничего.
Вечная Слава погранцам и их собакам!
Такие были времена и Такие люди.

А сейчас есть мрази, готовые обосрать Великую Победу и Людей, которые её ковали за сладкую косточку.
Ни стыда, ни совести!
Даже немцы, у которых есть честь, совесть и хоть капля мозгов, признают Подвиг Советского Солдата, очистившего землю от фашизма.
Я бывал и в Германии, и в Австрии, там чтят и помнят Героев. А у нас вот уже всё позабыли.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #15217 : 20 09 2014, 18:47:51 »

На Черкащине есть уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» полк фашистов в рукопашном бою.
...
В том бою погибли все 500 пограничников, ни один из них не сдался в плен.
...
кто не попал под выстрелы гитлеровской солдатни, позднее отказывались от пищи и умерли от голода на поле.

Мдя... Я тоже не слышал об этом ничего.
Вечная Слава погранцам и их собакам!
Такие были времена и Такие люди.

А сейчас есть мрази, готовые обосрать Великую Победу и Людей, которые её ковали за сладкую косточку.
Ни стыда, ни совести!
Даже немцы, у которых есть честь, совесть и хоть капля мозгов, признают Подвиг Советского Солдата, очистившего землю от фашизма.
Я бывал и в Германии, и в Австрии, там чтят и помнят Героев. А у нас вот уже всё позабыли.

Да не позабыли у нас!! Не утрируй , в каждой нации есть "крысы".... нельзя всех под одну гребёнку... icon_friends

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15218 : 20 09 2014, 19:02:44 »

Да не позабыли у нас!! Не утрируй , в каждой нации есть "крысы".... нельзя всех под одну гребёнку... icon_friends

Эх-х... Это приколы всё.
А ты погляди, сколько фашиков вокруг? Сколько нациков? А те, кто прото впрямую обсирают Отечественную Войну и Героев её выигравших? Среди них есть тупые, которые просто идут на поводу и повторяют глупости, запущенные наглами и пиндосами, а есть и такие. что дедов готовы в грязь втоптать за конфетку сладкую!
А ты гришь - "не утрируй". Не утрирую я.
Предатель Солженицын, сбежавший и из пиндосии обсиравший Родину, Войну и Героев стал "героем" и "борцом". А он предатель, самый настоящий! И таких - полно!
Какую книжку не открой, везде одно и то же - мол, высокоинтеллектуальные фрицы хотели нас спасти от сталинизма, а мы их трупами завалили. Сперва говорили, что 8 миллионов, потом, 12, потом 25, а сейчас - 40! И что-то НИ ОДНА ПЕРЕПИСЬ этого не подтверждает!
А разве только это? Какого хера признали, что Союз уничтожил поляков в Катыни? Ведь даже немецкие эксперты признали, что это - нереально! А вот версия, что это сделали эсэсовцы, чтобы подставить русских - 90% вероятности! Но полякам коммунисты были выгодней, они отмахнулись от немцев... Что делает Россия? А признаёт! И - соглашается выплатить компенсацию!  ;D
А ты гришь - помнят... Да это ж плевок в лицо!
И таких примеров - миллион!
. . . . . . . . .

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #15219 : 20 09 2014, 19:13:39 »

А я грю ты утрируеш!!!! Ты эти упаднические настроения бросай, на тебя дети смотря!! Пусть пишут , что угодно, кто то мож и поверит, а я патриот на пример и мне п..х что там пишут .