'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1644245 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #15540 : 02 10 2014, 22:41:25 »

а у меня пацан в армию уходит.Бросил университет после первого курса и упёрся как баран.

Здоров!

Сочувствую!
Юр, а чего он вдруг? Воякой стать решил? Так, пусть, в училище идёт. Или что-то в голову ударило?
А видно ударило. Ему в училище не надо ! надо именно в армию !! чтобы типа переосмыслить всё. Ну я пытаюсь ему сейчас устроить самое мощное переосмысление ) может лампочка быстро встряхнётся.

Tay

• Гость
« Ответ #15541 : 02 10 2014, 22:42:05 »

а у меня пацан в армию уходит.Бросил университет после первого курса и упёрся как баран.
Юра,привет!
Да уж печалька!
Та не говори Вова.Такие вот дела. И сам туда ломится как олень.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #15542 : 02 10 2014, 22:45:34 »

Юра,привет!
Да уж печалька!
Какое то у меня двоякое чувство,ну если бы не поступил в универ,то ладно,а бросать учебу ради армии-бред!Может объяснить что после учебы можно пойти в офицерском чине!

Tay

• Гость
« Ответ #15543 : 02 10 2014, 22:48:41 »

Юра,привет!
Да уж печалька!
Какое то у меня двоякое чувство,ну если бы не поступил в универ,то ладно,а бросать учебу ради армии-бред!Может объяснить что после учебы можно пойти в офицерском чине!
Да я уже заколебался обьяснять ! орать! ругатся! всё сил моих нет уже. Идёт в армию ! университет бросил даже не закрыл первый курс ,сейчас бегает сдаёт чтоб справку дали. Ну нету шарабешек и всё тут , в армии думаю сейчас добавят быстренько.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #15544 : 02 10 2014, 22:50:51 »

Юра,привет!
Да уж печалька!
Юр,ты ему нагайку покажи,да скажи,что отцовская нагайкаэто мед по сравнению с той дуристикой которая ждет его!

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #15545 : 02 10 2014, 22:52:50 »

Юра,привет!
Да уж печалька!
Да я уже заколебался обьяснять ! орать! ругатся! всё сил моих нет уже. Идёт в армию ! университет бросил даже не закрыл первый курс ,сейчас бегает сдаёт чтоб справку дали. Ну нету шарабешек и всё тут , в армии думаю сейчас добавят быстренько.
Мляяяя ну курс то по любому надо закончить,когда одумается хоть восстановиться сможет!А так...

Tay

• Гость
« Ответ #15546 : 02 10 2014, 22:53:59 »

Юра,привет!
Да уж печалька!
Юр,ты ему нагайку покажи,да скажи,что отцовская нагайкаэто мед по сравнению с той дуристикой которая ждет его!
Вова я уже шо тока не показывал. Маленькие дети - маленькие проблемы, болшие дети -большие проблемы. На все мои действия с его стороны только одни слова " Не делай ничего! отпусти- забудь!" Такой интересный забудь! как будто у меня сыновей полный лес ,так то один всего.А он не понимает. Ни я его ни он меня.

Tay

• Гость
« Ответ #15547 : 02 10 2014, 22:55:55 »

Ну я запру его сейчас со всей жестокостью  (если получится) мама не горюй.Думаю месяца через два- три уже позвонит и осознает.Хотя хрен знает упёртый зараза ,будет терпеть.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15548 : 02 10 2014, 22:56:23 »

Leo I. M., я у нас не видел Азербайджанских коньяков.

Да они и раньше-то не очень продавались. Чаще - вина. Причём, не хорошие, а - шмурдяк!  ;)
А сейчас вообще почти не вывозятся. Мало коньяков, очень мало. Даже с учётом того, что у нас этот вид спорта совсем не популярен - для своих еле хватает.
Это как в Грузии - вывозится только то вино, которое местные по той или иной причине пить не будут.  ;)  Либо оно не вино, либо - дорогое!
А вообще-то ещё с конца XIX века национальный вид спорта - ординарный (До 5-7 лет выдержки) коньяк - в Армении.
В принципе, первые подвалы для хранения и выдержки в Грузии, Армении и Азербайджане были построены с промежутком в несколько лет, почти одновременно во всех трёх республиках Закавказья, одним и тем же человеком. Но только в Армении за это взялись всерьёз. Т.е. начали завозить соответствующие сорта винограда, выращивать свои, по мере возможности, набираться опыта и купажного материала.

Кстати, именно отсюда растут ноги и у "знаменитого" Шустовского коньяка!  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #15549 : 02 10 2014, 22:58:23 »

Leo I. M., я у нас не видел Азербайджанских коньяков.

Да они и раньше-то не очень продавались. Чаще - вина. Причём, не хорошие, а - шмурдяк!  ;)
А сейчас вообще почти не вывозятся. Мало коньяков, очень мало. Даже с учётом того, что у нас этот вид спорта совсем не популярен - для своих еле хватает.
Это как в Грузии - вывозится только то вино, которое местные по той или иной причине пить не будут.  ;)  Либо оно не вино, либо - дорогое!
А вообще-то ещё с конца XIX века национальный вид спорта - ординарный (До 5-7 лет выдержки) коньяк - в Армении.
В принципе, первые подвалы для хранения и выдержки в Грузии, Армении и Азербайджане были построены с промежутком в несколько лет, почти одновременно во всех трёх республиках Закавказья, одним и тем же человеком. Но только в Армении за это взялись всерьёз. Т.е. начали завозить соответствующие сорта винограда, выращивать свои, по мере возможности, набираться опыта и купажного материала.

Кстати, именно отсюда растут ноги и у "знаменитого" Шустовского коньяка!  ;)

Я вот когда в Баку был в 2001, наверное (это был год, когда Ильхама первый раз избирали), то очень мне понравился коньяк "Бакы". Но я тогда не очень продвинутый пользователь был. ))))). И стоил он очень недорого.