'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1644009 раз)

andres282

• Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 120 1KD
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #15740 : 10 10 2014, 10:13:17 »

Позвольте дать совет про алабаев) У меня кобель 8 лет и сука 7 лет (фото как-нибудь выложу). Эти собаки НЕ ДЛЯ ЦЕПИ!!! Мои живут в вольере 6*4 метра (мет. уголок и сетка), в середине вольера две будки из доски 50мм (иногда делают ремонт))) приходится менять доски). В вольере закрываю собак по необходимости (гости, открыты ворота и т.д.) А так гуляют свободно и охраняют все что во дворе. Заборы 2 метра, обязательно с фундаментом (могут легко рыть подкопы). Возле заборов ничего не ставить, перелазят, особенно когда молодые, незаматерелые. Алабай не охраняет именно твой участок огражденный забором, он охраняет всю округу))) Порой это напрягает, но приходится объяснять, успокаивать. Ведь эти собаки не привыкли жить на четко огороженной территории. Отучить алабая охранять не возможно. Поэтому прежде чем заводить алабая продумайте все. Потому что с ним могут быть серьезные проблемы, например покусает какого-нибудь наркота. Покусает это мягко сказано))) Или будет раздражать лаем. В содержании неприхотливее собак наверно нет. Если будут вопросы, пишите, расскажу подробнее.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15741 : 10 10 2014, 15:21:41 »

Леня, а можно мне тоже вариант приправы? тут у меня на Дону рыбалка в полный рост, вчера ведро Хе нарезали.

Не-а не могу.
ТЕБЕ - не могу и не хочу!  ;D
Ты что, не знаешь, ГДЕ мы о рецептах общаемся? Маленький, что ли?  ;)
Нажми там у меня в подписи на открытый огонь и посмотри и сам хе, и одну из приправ к нему. Хочешь, могу ещё одну термоядерную выложить.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15742 : 10 10 2014, 15:25:34 »

Вот что я пропустил в командировке. :'( можно и мне в личку вариантик. Заранее благодарствую.

А вот нефиг по командировкам шастать!  ;)
Мало ли ЧЁ можно ещё пропустить...  8D

Низзя в личку! Это у меня вся жизнь уйдёт в личку писать.  ;D  Там внизу есть тема "Готовим на открытом огне". Вот туда и заходи. На одной из последних страниц.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15743 : 10 10 2014, 15:28:28 »

Народ: металлург и мишган, алабаи - достойные псы. И вы, раз уж выбрали эту непростую породу, тоже не лыком шиты. Вот только ссориться не нужно, ладно? Взрослые же люди!
Давайте, закончим базар-вокзал и перейдём к корректным отношениям.  ;)
. . . . . . . . .

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #15744 : 10 10 2014, 17:38:05 »

Хорошие алабайки - пушистики..., милейшие создания ..(сказал голосом Кота Мотроскина)  8D

сцуко... вчера Бизон прыгал как козёл и лапой в пах залепил. Это он так обрадовался и начал лапу давать ... (сначала одну, потом другую) и в прыжке махнул лапой... ппц... Пришлось присесть, а он ещё больше обрадовался и начал лизать и толкаться... уууух.... Если-бы увидели, то повеселились-бы от души...  ;D ;D ;D   

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15745 : 10 10 2014, 18:06:00 »

Хорошие алабайки - пушистики..., милейшие создания ..(сказал голосом Кота Мотроскина)  8D

сцуко... вчера Бизон прыгал как козёл и лапой в пах залепил. Это он так обрадовался и начал лапу давать ... (сначала одну, потом другую) и в прыжке махнул лапой... ппц... Пришлось присесть, а он ещё больше обрадовался и начал лизать и толкаться... уууух.... Если-бы увидели, то повеселились-бы от души...  ;D ;D ;D   

Эх, жаль, Матроскин, что рядом дяди Фёдора не было. А лучше - Шарика!  ;)  Он бы всю сцену заснял на память.  8D
. . . . . . . . .

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #15746 : 10 10 2014, 18:51:56 »

Месяца два назад супруга и слышать про алабая не хотела,ей нравятся кане-корсо(была такая),детям хочется джека-расела, а я алабая, всех троих заводить круто, вот я и показал жене пару фоток и видео, еще сказал что морда похожа на корсо - вуаля, союзников у меня прибавилось,цвет только черный,хотя мне и белый нравится но это уже компромисс,дети я думаю когда увидят щенка сразу полюбят его,вот!
Может кто порекомендует где поискать питомца?

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #15747 : 10 10 2014, 18:53:48 »

_http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OVbDvwJNUQQ видео вставить не могу,может кто поможет, не моё,смешное!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15748 : 10 10 2014, 18:57:12 »

видео вставить не могу,может кто поможет, не моё,смешное!

Убери ссыль на фиг - накажут.
А видео на:

<a href="http://www.youtube.com/v/?feature=player_detailpage&amp;v=OVbDvwJNUQQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/?feature=player_detailpage&amp;v=OVbDvwJNUQQ</a>
. . . . . . . . .

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #15749 : 10 10 2014, 19:17:07 »

респект за видео!!!  у меня похожая картина Маламута и кошки, только в последнее время кошка подходит к Есе и лапкой трогает (как будто гладит) жалет, Собака в последнее время не много пассивной стала и не реагирует на кошку (собака и кошка абсолютно здоровы)
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное